+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

fifa906090 Гость
    Таня, а можно с этого места поподробнее?:
    "Мужчина не самоцель и не . Он - средство. Которым надо пользоваться. Но за его использование приходится платить.
    А надо это тебе или нет - это уже вопрос исключительно к тебе. "

Особенно про источник благодати и средство, то что он не самоцель более-менее понятно, а вот с остальным немного не уверена, что именно ты имеешь в виду. Пожалуйста, если не трудно. У нас 7-ми летний кризис цветет махровым цветом, боюсь, что сойдем с рельсов. Уже год нас трясет, выбились из сил оба, последниий год регулярно уже делаю расклад в голове как жить самой. В материальном плане знаю точно будет не так шоколадно (вот тут я думаю, что ты и имела в виду мужчина-средство и им надо пользоватся), но зато улыбаюсь при мысли, что буду свободной, а потом страх, что пройдет полгода-год и опять захочется быть с кем-то, а вот тут точно будут сложности, найти не то чтобы лучше, так хотя бы не хуже... короче бардак в голове..

fifa906090 Гость
    Спасибо Тань, поняла. Честно говоря нашла этот сайт давненко и захожу периодически чтобы именно тебя читать, тебе надо семейным консультантом работать, ей-богу!
    А что имелось в виду под вот этим: "что ты будешь с ней делать и почему это нельзя делать сейчас? "
    Я имела ввиду под свободой обыкновенное избавление от него, а не то, что я чего-то не могу делать сейчас. Это и имелось в виду?

fifa906090 Гость
    Чем мешает? Да вот действительно подумала ничем не мешает, видать мне "платить" за его "пользование" не хочется Особенно, когда это "средство" и "источник" попрекает тем, как он бедный столько много работает, а ему-то ничего не надо, он может и палатке прожить, и сразу хочется сказать "Да ради Бога! Дверь там!"

fifa906090 Гость
    Очень хорошее наглядное сравнение с мотором агрегата!Теперь точно буду представлять, что это звук мотора, ведь это неотъемлемая его часть! Попрекает почему? Надеюсь, что причина-стрессовый у нас период очень, устал он, да и я тоже, мы с стадии строительства и нужны сразу большие деньги, нервы и время (поэтому он про палатку и говорил).
    Альтернативные варианты рассматривать пока не хочу, надо здесь отработать все возможности

дым Гость
    ну что ж эпопея весела. с мужем наладила отношения, это положительный момент. но чувство зараза не угасает. девочки пол года прошло а мне не легчает .... смотрю на него как овца, стараюсь каснуться его. стоять рядом с ним прям пытка, хочется прикоснуться, погладить поцеловать. да что ж это за напасть. я знаю что он не мой мужик, он бл..н. у него есть девушка и он ей изменяет и будет изменять и другим, но даже это мя от него не отварачивает .... тут был копоратив в субботу. я думала его опять не будет но он пришел, перетанцевал с кучей девушек и со мной тоже. сказать что я была счастлива ...нет... я была на седьмом небе, я могла его касаться, прижиматься к нему... он пришел и было видно он хочет с кем нить загулять ... ко мне не поткатывал... поткатитл к тётке 35 лет (ему 26) они там зажигали. он в 11 пропал из моего поля зрения, а в 12 нам сказали что сейшн закончен, а на стуле висела его желетка, я её забрала (даже если он где -то был то его б не пустили туда потому что тот зал закрывали) а когда я выходила у него начал разрываться телефон звонила его девушка, зая так значилось на телефоне. я попросила парня из отдела с ней поговорить что б начальника не палить (если б я взяла трубку она б его наверное прибилаб, она у него ревнивая и как оказалось не зря). а ещё был забавный момент меня там попытались на одном конкурсе так чуть ли не грудью заслонял ... смешно... знаю что сумбурно... вчера муж за компом а я стояла в другой комнате и нюхала жилетку начальника. господи как мне хреново и тяжело. муж то хороший и родной но не как мужик а как друг или как брат... кароче свой родной, любимый ... но не как мужик. а сегодня начальник опять ходит и постоянно смотрит на меня. я уже ничего не понимаю ....
    я сохраняю семью и стараюсь что б муж ничего не видел но на сколько меня хватит неизвестно....

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А работу поменять нельзя? Давно уже хочу об этом варианте написать. Ты прям мазохистка ,нравится себя накручивать ,санту-барбару утраивать
    =======

дым Гость
    пока не находится ничего хотя бы соответствующее по доходу((((

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ну переспишь ты с ним, и чего? лучше тебе от этого точно не станет, только хуже... и еще сто тысяч раз подумай про свою семью, и про дочку...
    короче, выход один - бежать от него куда подальше, бежать на другую работу!
    =======

В иг я didadenka и didadena

дым Гость
    да всё я знаю. даже если вдруг сделать так что б мы были вместе я же не смогу жить спокойно, он ведь б...н, я видела какой он на корпоративе, и я на улицу не смогу его выпустить. вот муж он родной, свой ... как только его снова полюбить как мужчину? ведь я вот с ним в постели, закрываю глаза и мне чудиться что со мной ОН а не муж. начальник не будет ничё мутить ни со мной ни с кем из отдела, я поняла, он не гадит там где ест))) я видела как он на мя смотрел на корпоративе и еслиб я по правде захотела с ним .. в грязном туалете... у мя бы всё было... да только просто секса я не хочу. ведь отношения в семье у мя ещё до начальника были не айс. уже почти год как ушли мои чувства к мужу, то что должна чувствувать женщина к мужчине а не к другу, а муж мне стал просто самым близким другом

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    да всё я знаю. даже если вдруг сделать так что б мы были вместе я же не смогу жить спокойно, он ведь б...н, я видела какой он на корпоративе, и я на улицу не смогу его выпустить. вот муж он родной, свой ... как только его снова полюбить как мужчину? ведь я вот с ним в постели, закрываю глаза и мне чудиться что со мной ОН а не муж. начальник не будет ничё мутить ни со мной ни с кем из отдела, я поняла, он не гадит там где ест))) я видела как он на мя смотрел на корпоративе и еслиб я по правде захотела с ним .. в грязном туалете... у мя бы всё было... да только просто секса я не хочу. ведь отношения в семье у мя ещё до начальника были не айс. уже почти год как ушли мои чувства к мужу, то что должна чувствувать женщина к мужчине а не к другу, а муж мне стал просто самым близким другом
    рано или поздно, но яркая всепоглощающая страсть проходит, а остается чувство ровной любви-дружбы-благодарности.
    но стоит ли рушить все из-за бл-на? думаю нет.
    нет ничего страшного в том, кто тебе там мерещится в постели (ОН а не муж) - многие так живут.
    может, с мужем стоить поиграть в ролевые игры, чтобы разнообразить секс?
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>