+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение

Влюбленность длиться около 2х лет, потом уже либо любовь, либо все.
    Да, правда? Уф, ну значит то была влюбленность))) (я о своих тараканах). 1,5 года мучилась, но вишь, в твой срок уложились И снова рай в семье
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да, правда? Уф, ну значит то была влюбленность))) (я о своих тараканах). 1,5 года мучилась, но вишь, в твой срок уложились И снова рай в семье
    это не мой срок) это эти как их... "британские ученые"
    =======
    /бывшая Светка/

дым Гость
    да я почти на 100% процентов уверена что ничего не будет, и предложений не поступит.
    мне никто не предлагал переспать)) сама не умею)))
    Ана ну почему мучить... я вижу этого человека каждый рабочий день, я с ним общаюсь (мне хуже когда не вижу, каждый отпуск я по нему очень скучаю) конечно мне хочеться большего чем общение но и это лучше чем ничего, тем более моё чувство перешло больше в прлоскость морального нежели физического. меня сам секс интересует далеко не в первую очередь. я счастлива что могу быть рядом пусть в качестве приятеля-подчинённого (тем более что человек сам по себе не плохой и комфортный мне), и я несчастна от того что я не могу прикоснуться к нему и т.д., отношения не настолько те(( с мальчишками в отделе я могу и пообниматься и в щёку чмокнуть, или по плечу погладить (ну такие отношения и у мя к ним и у них ко мне) но с ним дистанция всё же больше, он из тех людей которые к себе подпускают оооочень осторожно, вроде тайн мадридского двора из своей жизни не делает, но и вроде что-то говорит но ничего понять не возможно, с такими людьми пока нет какого-то словесного прочного контакта, к тактильному не перейдёшь. так что всё смешано и перепутано с одной стороны, а с другой всё проще некуда. с третий стороны в плане ответственности работе моё чувство мне на пользу, стараюсь, ещё больше, не подводить. ну и вообще отношения у нас смешные, девчёнки говорят что мы иногда как пара, ругаемся, спорим или обижаемся (ну видимо действительно как-то на одной волне). Я ЗНАЮ ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. но сердце от этого спокойнее не становится.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    обалдеть... целый год прошел, а воз и ныне там - ни туда, ни сюда... я б так не смогла...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, вот ты мазохистка.. хотя, с другой стороны, раз тебе не мучительно, то почему бы и нет. и если честно, меня твои слова даже радуют) я всегда думала что если вляпалась, то семье кабздец, а оказывается можно вот так вот балансировать, да еще удовольствие получать от общения с предметом воздыханий, да еще потом глядишь все перегорит и в сухом остатке останутся нескучные 1.5-2 года жизни, что тоже немало.

дым Гость
    Ана семье был бы кабздец если б я получила ответное чувство. а так... пока больше счастливых если семья целая... хотя иногда думается что если я я поменяю мужа на другого хорошего мужика дочь не сильно пострадает... сложные отношения у неё с папой.
    а мучиться я перестала пол года назад, смысл мучиться? надо получать хорошее из всего что с тобой происходит

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    Ана семье был бы кабздец если б я получила ответное чувство. а так... пока больше счастливых если семья целая... хотя иногда думается что если я я поменяю мужа на другого хорошего мужика дочь не сильно пострадает... сложные отношения у неё с папой.
    а мучиться я перестала пол года назад, смысл мучиться? надо получать хорошее из всего что с тобой происходит
    по первому абзацу - сложно сказать. наверное чем меньше ребенок, тем лучше. чем старше ребенок, тем сложнее он переживает мысль что папа-то оказывается козел. это я по своему детству говорю. папа периодически гулял начиная с моих 5 лет. окончательно ушел когда мне было 13. но козлом не могла его воспринимать никогда и было очень больно слышать обвинения в его адрес от мамы. если бы в мои 5 лет он с концами ушел, было бы проще) причем всем - и маме найти адекватного мужика, и мне "поменять папку".

по второму абзацу - молодец, левел ап))

но раз такая пьянка пошла, что ты всерьез задумываешься о смене спутника жизни, может начать активный поиск кого-то третьего? потому что если мужчина за 1.5 года (и даже в гораздо более короткий период времени) не показывает никаких признаков заинтересованности, значит он действительно не заинтересован.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.07.2012 в 11:09.

дым Гость
    да я пока наверное морально икать нового спутника не готова... если сам появиться то можно думать... так что... тем более что с мужем мне нормально, как не странно когда ушла любовь и осталась дружба (с моей стороны) мне стало проще, на что-то не обращаю внимания, а что-то уже всё равно, в постели сложновато, но когда я не думаю о том с кем я, всё ок. я в друг поняла что друзьям я прощаю больше, просто как-то размышляла на эту тему взвешивая все свои отношения с друзьями.
    хочется конечно душевного тепла и получать и отдавать, но пока я могу обойтись и так.
    а по поводу папы ... ну я вообще без папы росла и знала что он не вернётся но понять что он козёл смогла токо на своей шкуре лет в 18-20. а у моей дочи папа то по большому счёту не козёл, просто так сложилась жизнь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11