-
Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа
Я уже давно на форуме. У меня хорошая семья, любимый муж и маленькая дочка.
я отсидев 3 года в дикрете нашла работу и вышла на неё. Собеседовала меня начальница отдела, 37летняя женщина. Когда я вышла оказалось что её уходят и на её место сажают сына друга руководства (частая ситуация). работая вторую неделю я увидела своего будующего начальника, молодой полноватый парень, он меня не заинтересовал, а я кажется его заинтересовала, по крайней мере не раз ловила на себе его взгляд. потом начальница ушла а он занял её место, и тут началось.... буквально в первый день я увидела какие у него необыкновенные глаза! и попала. с каждым днём он меня всё больше очаровывает, я так же часто ловлю на себе его взгляд, да и сама начала на него смотреть часто. У нас скоро корпоратив.... удерживает меня только то что он ведёт себя со мной так же как и со всеми, но сделай он хоть один шаг я полечу к нему в объятя. я постоянно о нём думаю, я скучаю по нему в выходные, я его хочу. я всё время боюсь назвать мужа его именем и еле сдерживаю себя что б постоянно о нём не говорить. муж кажется чувствует что со мной что-то не так, стал более ласковым. я не спрашиваю что мне делать.. я знаю надо держать себя в руках. но в голову постоянно закрадывается мысль а вдруг если я с ним пересплю меня отпустит. но тут же приходит мысль "а если нет?"
-