+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну что ты как девочка, а? Заканчивай циклиться на своей влюбленности, оставь просто ощущение подъема от давно забытых эмоций. В мужа влюбишься, как только влюбленность в этого нового пройдет. Ты главное сама себя не накручивай, что вот я влюблена. Отпусти свои чувства и просто плыви, оно само пройдет и очень быстро, спать только не надо с начальством

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    так всё хуже и хуже((((( начал раздражать муж. я даже не буду гадать на тему начальника но тут вырисовывается проблема. допустим я всё выдумала и у мя гармон шали и незнаю уж что. как не испортить отношения с мужем. я боюсь что то что так сейчас стремительно исчезает не вернётся никогда и тогда что? у меня давно опустились руки менять то что меня не устраивало, бабочек по отношению к мужу он задушил. терпение к нему стало пропадать. как в него снова влюбится!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я ж не одна на целом свете больная на всю голову!
    разумеется не одна. У тебя сейчас все происходит по стандартному сценарию. Наше подсознание очень мудрое. Оно использует все средства, честные и нечестные, чтобы не дать своему хозяину почувствовать себя сволочью. В данном случае твое подсознание исподволь ищет оправдания твоим чувствам к начальнику – что с мужем все равно не все гладко, что он не способен на романтику (да способен он, все люди способны), что он зверски расстрелял из гранатомета всех твоих бедных бабочек, ну и так далее… мол все равно эта семейная лодка тонет, почему бы не уцепиться за вот этот яркий спасательный круг… Такие вещи говорит себе абсолютно каждая женщина, которая собирается изменить мужу. Я сама через это в первом браке прошла, я тогда относительно легко отделалась, потому что во-первых не было детей, а во-вторых мой любовник на мне женился, но больше (особенно сейчас, при детях) лично я так рисковать не хочу.
    Ты попробуй себе внушить вот что. Твое нынешнее охлаждение к мужу и раздражение – не имеет ни малейшего отношения к мужу, оно рождено только твоим подсознанием, которое, стоя на страже сохранности твоей психики, пытается оправдать твои новые увлечения. Если получится проникнуться этой мыслью, с мужем станет проще общаться. Если нет – значит правильно выше сказали – все разумные советы бесполезны и влюбленная женщина мозг использовать не способна в принципе.

дым Гость
    да дело то в том что проблемы были и до моего выхода на работу и весной я ему сказала что если он что-то не поменяет рано или поздно появится тот человек который сможет мне показать что я любима, и не факт что я не уйду к этому человеку. за пол года ничего не изменилось, точнее начало меняться да поздно, недели 2 назад. К слову сказать я дошла до того что мне от него не нужен секс, мне надо большего... того чего я ему дать не могу в силу того что я замужем. если б не дочка я б наверное уже б 10 раз роман закрутила и разводится побежала. страшное дела скочала с "Вконтакте" его фотку на плеер и переодически сижу и пялюсь на неё.
    ну и немного мистики. месяца 2 назад муж стал читать какую-то мантру на привлечение денег, денег стало больше. но по закону смежных сосудов могло убыть в семейном счастье. как вы думаете если я попробую читать на удачу и мой муж есть моя вторая половинка это мне поможет?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    скочала с "Вконтакте" его фотку на плеер и переодически сижу и пялюсь на неё.
    месяца 2 назад муж стал читать какую-то мантру на привлечение денег
    ))))) Вы там оба двинутые? Прости за слово, но реально не знаю, как выразиться после этого сообщения ))
    Человека от животного отличает то, что он умеет совладать со своими эмоциями, инстинктами, ты идешь на поводу у них, впадаешь реально в детство, как правильно выразилась Токси. Это в 10-14 лет кулоны с фотографиями мальчиков носят и смотрят на них улыбаясь, ты же взрослая женщина с ребенком, ну другие ценности должны быть. А уж говорить мужу, что если ты не поменяешься, то рано или поздно появится другой - вообще смешно, это же манипуляция чистой воды. А какой реакции ты ждала от него после этих слов? Что он испугается и станет резко романтичным, таким, каким видимо никогда не был?
    Ну а про мантру вообще забавно. Мантры резонируют и воздействуют на сознание, влияют на духовные аспекты, на не на бытовые типа денег и прочего, это же не колдовство )) Если хочешь какого то подобного эффекта как мантра в отношении мужа - займись аутотренингом.
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.08.2011 в 17:00.

Коренной житель offline Форумчанин Коренной житель 10
    все один в один как у меня. Те же переживания, почти сходная ситуация.....если ты видела мою тему. Не обижайся на форум, тут такой социальный срез. Я тоже сначала хотела обидеться, а потом подумала - а что толку? Эта ситуация аналогичная рождению ребенка. Сколько бы ты не объясняла бездетным подругам ЧТО это такое ребенок - они не поверят и даже могут отрицать и спорить с тобой, пока не прочувствуют все на собственной шкуре. так же и здесь. Надо попасть в такую ситуацию, надо прочувствовать, а потом мочь советовать и критиковать. Хотя некоторые мысли в моей теме мне были интересны и полезны. а поступать...в едь все равно поступишь как велит сердце, инстинкт или голова. Ну, или все вместе взятое. Ну, читай мантру, может и поможет....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Коренной житель Посмотреть сообщение
    все один в один как у меня. Те же переживания, почти сходная ситуация.....если ты видела мою тему. Не обижайся на форум, тут такой социальный срез. Я тоже сначала хотела обидеться, а потом подумала - а что толку? Эта ситуация аналогичная рождению ребенка. Сколько бы ты не объясняла бездетным подругам ЧТО это такое ребенок - они не поверят и даже могут отрицать и спорить с тобой, пока не прочувствуют все на собственной шкуре. так же и здесь. Надо попасть в такую ситуацию, надо прочувствовать, а потом мочь советовать и критиковать. Хотя некоторые мысли в моей теме мне были интересны и полезны. а поступать...в едь все равно поступишь как велит сердце, инстинкт или голова. Ну, или все вместе взятое. Ну, читай мантру, может и поможет....
    Неа,не аналогичная ситуация,совершенно)) Ты то сразу для себя решила,что быть адюльтеру. И потом,реально все мы разные. Кто-то думает,кто-то хочет,кто-то успешно совмещает,а кто-то думает тем же,чем и хочет,и отнюдь не головой. Пардон,если резко).
    И опять же,ты так и не ответила-оно того стоило?

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Неа,не аналогичная ситуация,совершенно)) Ты то сразу для себя решила,что быть адюльтеру. И потом,реально все мы разные. Кто-то думает,кто-то хочет,кто-то успешно совмещает,а кто-то думает тем же,чем и хочет,и отнюдь не головой. Пардон,если резко).
    И опять же,ты так и не ответила-оно того стоило?
    Стоило на 1000 процентов!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Коренной житель Посмотреть сообщение
    Сколько бы ты не объясняла бездетным подругам ЧТО это такое ребенок - они не поверят и даже могут отрицать и спорить с тобой, пока не прочувствуют все на собственной шкуре. так же и здесь. Надо попасть в такую ситуацию, надо прочувствовать, а потом мочь советовать и критиковать
    Ну а зачем тогда спрашивать совета/писать на форуме "как помочь наркоману у людей не пробовавших наркотики"..... Получается "борьба с ветряными мельницами"...
    =======
    Бывшая Юлия_К

а я совета не спрашивала...
    Почему пишу на форуме? так я это объяснила в самой первой теме, в самом первом посте....поделиться хочется, а себе я мозг уже выела, и подруге, которой могу довериться, тоже....просто мне, когда обсуждаешь, легче становится...
    Последний раз редактировалось Коренной житель; 10.08.2011 в 18:36.

Незарегистрированный Гость

мысли вслух...

Уважаемый, автор! Мне кажется, что многие переживали подобное. Ваше состояние мне сейчас очень знакомо и понятно...Ваша тема напомнила мне о своих таких же метаниях-терзаниях-вопросах...мыслях о корпоративах...Данная игра затянула очень сильно и потом было очень больно узнать, что на выходе истории получился совсем не тот результат, которого хотелось. Но ситуации у всех, конечно же разные...Ругать вас - бесполезно. Сами себя вы вряд ли остановите от необдуманных шагов...и дело даже не в том, кто и чем думает...мне в своё время помогло не встречаться и не видеться...но это было возможно...т.к. ваш объект - ваш начальник, то такой метод не подходит. Лёгкий флирт без далеко идущих планов вполне можно себе позволить...вот что-то большее...а за чем оно вам? секс на 1 раз не изменит ничего в плане ваших отношений, но точно испортит ситуацию на работе...как после этого можно вместе работать? если вы дорожите своим рабочим местом, то об этом и думайте в первую очередь. никто вас ни чем не остановит...это уже пройдённый этап. моя лав стори были длиною в год, и вот только сейчас боле-мене отпустило...хотя накрыло ОЧЕНЬ сильно...поверьте, этим надо просто переболеть...иного способа нет...
    P.s. пишу на форуме впервые, но уж очень знакомая история...навеяло...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>