+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

Коренной житель offline Форумчанин Коренной житель 10
    а я совета не спрашивала...
    Почему пишу на форуме? так я это объяснила в самой первой теме, в самом первом посте....поделиться хочется, а себе я мозг уже выела, и подруге, которой могу довериться, тоже....просто мне, когда обсуждаешь, легче становится...
    Последний раз редактировалось Коренной житель; 10.08.2011 в 18:36.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на мой вкус это недолго...
    а твой опыт я не знаю
    Может, и недолго, но со мной такого никогда не было. Никогда, в смысле, за 10 лет ни разу. Потом, я раньше переживала по поводу ссор, ни есть не могла, ни работать....а теперь даже радуюсь, когда в ссоре. Потому как муж не звонит по 5 раз в день, не спрашивает когда с работы вернусь, где я, с кем я и почему задержалась на работе с коллегами кофе попить....

ты же уже поняла что зарекаться нельзя?...
    представь, захочешь вернуть отношения, а муж скажет "извини, мне это не надо".
    А вот мужское "извини" уже не лечится. Потому что они его говорят не на эмоциях...
    Ни разу в жизни никакие отношения я не хотела вернуть, если сама говорила - все, ухожу. Я так хочу. Конечно, не зарекаюсь, но буквально физически ощущаю, как в этот момент что-то внутри будто обрубается, отмирает.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Эх, коренной житель, случайно разгадала тебя... Грустно, конечно, что это оказалась ты, но дай бог, чтобы ты была счастлива... В результате своих решений или не-решений, чувств или не-чувств, и дай бог, чтобы ребенок твой сохранил понятие и образ счастливой семьи как эталон, к которому надо стремиться в собственных будущих отношениях...
    Последний раз редактировалось Vinni; 10.08.2011 в 19:58.
    =======

интересно, как разгадала?
    Подредактируй, плиз...
    Последний раз редактировалось Коренной житель; 10.08.2011 в 20:29.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    определились))
    Последний раз редактировалось Vinni; 10.08.2011 в 20:26.
    =======

Спасибо, подредактировала....удали пожалуйста, пост. Ты все поняла...вот такая се ля ви....а кто бы мог подумать!

Слово "любой" напрягло....как будто они тут косяками ходят....У меня совершенно нет ощущения, что я в поиске...мне бы с тем, что есть разобраться....Больше, думаю, еще дооооолго не появится. Но опять же, не зарекаюсь "не зарекаются, любя"

Любя что-то другое не делают...
    Не изменяют или с мужем не спят???

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати, для автора темы, по поводу "и что я в нем нашла?" - весьма вероятно что твое влечение обусловлено не его физиологией, а всего лишь соотношением ваших служебных позиций.

у меня такой был забавный случай. вскоре после перехода на новую работу однажды утром я проснулась и поняла, что только что смотрела супер-эротический сон с участием себя и своего начальника. а начальник был - неженат, молод, полноват, страшноват и в очках, вероятно из бывших ботаников. а я - недавно вышедшая замуж за первого мужа, в семейной жизни пока полная идилия. т.е. наяву у меня даже близко мысли не было ЭТО захотеть)) после этого сна я долго внутри себя отплевывалась и отряхивалась. но оказывается это было только начало! эротический сон с участием начальника спустя какое-то время повторился, потом еще и еще, и постепенно мысль о сексе с ним стала привычной и вполне допустимой в реальности, а потом я и вовсе поймала себя на том, что выискиваю в его поведении особые знаки внимания к себе (и естественно их нахожу, потому что кто ищет тот найдет))))). но мне тогда удачно попалась на глаза статья в журнале, где как раз рассматривались эротические сновидения и ситуации, в которых их категорически не рекомендуется толковать буквально. одним из самых распространенных случаев были как раз сны с участием начальства)) я сейчас уже не помню дословно как это объяснялось, но суть в том, что наше подсознание таким необычным образом перерабатывает рабочие моменты во сне.

это я к чему так длинно написала - сны снами, возможно тебе твой босс и не снился, ты об этом не писала, но суть в том, что отношения начальник-мужчина - подчиненная-женщина несут в себе достаточно оснований для возникновений эротических интерпретаций в нашем подсознании, во сне ли, или наяву. я думаю что меня тогда спасла вопиющая разница между явью и сном поначалу, а если бы ее не было, т.е. если бы я и наяву изначально допускала бы влечение к этому человеку, мне было бы гораздо сложнее убедить себя, что это всего лишь вот такая извращенная проекция рабочих отношений в моем мозгу.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>