+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нет, ну все понятно, 3 года декрета...
    Полетай на крыльях влюбленности пока лето не кончилось, поохай, поахай, пострадай, на форуме попиши)))) Но зачем эту влюбленность сексом засорять? Будет секс - пропадут крылья.
    Придумала себе "героя", поиграйся с этим, но игрушки - это игрушки, семья - это семья.
    У вас что на работе больше мужчин нет, ну пофлиртуй еще с кем-то, чтоб не зациклеваться. Когда поймешь, что все еще нравишься многим и твое женское самолюбие удовлетворится, тогда и успокоишься, и для этого не обязательно прыгать к каждому в кровать. При чем тут секс, флирт не равно секс! Тебя муж не удовлетворяет? Проявляй инициативу тогда, занимайтесь с ним любовью чаще))))
    Можно на работе играться в "любовь", но только до стадии конфетно-цветочный период. А дальше - дальше нужно четко думать о последствиях и быть к ним готовой!
    У вас еще конфет не было, а ты уже о сексе думаешь - не романтично это :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Дым Гость
    Ох девочки всё то вы правильно говорите. вот не видела его 2 дня отпускать начало а сегодня.... у нас девочка в отпуск ушла а он мне дал её работу. а у мя не клеится. сначала он предложил остаться а потом типа "ладно иди домой завтра во время рабочьего дня разберёмся" а я осталась. он сидел рядом, отвечал на мои вопросы своим бархатистым голосом, смотрел на меня своими бездонными глазами, иногда наши ноги задевали друг друга и мя прям молнией пронзало! а потом он предложил меня до метро подвезти и хотя мне с того метро на 10 минут больше ехать я согласилась. ехали болтали ммм я как в тумане до сих пор.
    я никогда не могла понять чем такие никакие мужики берут, откуда у них девушки. внешность обычная да ещё и полноватый, а сама сейчас глаз от него оторвать не могу.
    на работе мужиков не мало и они со мной флиртуют, но он.....
    мне просто необходимо выговорится. кроме вас я никому не могу этого рассказать

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дым Посмотреть сообщение
    на работе мужиков не мало и они со мной флиртуют, но он.....
    мне просто необходимо выговорится. кроме вас я никому не могу этого рассказать
    А он не флиртует, ты и "бесишься", и картины маслом в голове рисуешь...
    Нда, со стороны это все виднее и так банально, вон почитай тему Коренного жителя, тоже все банально)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ой,блин))) ну реально забавно,одна тема за другой-напридумаю себе прекрасного. А потом-буду страдать. Как кто-то где-то написал-с жиру беситесь. От добра добра не ищут. Но это,опять же ИМХО. Вперед,дерзай. Ждем потом историй на тему "втюрилась,че далть,начальник ведет себя не так,че делать,и мужа то я тоже не люблю,че делать". Ну я понимаю,скоро осень,обострение-но может хватит уже?

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    вот читаю и не могу понять, что с вами авторы таких тем.?
    Декрет,дом,муж,ребенок,усталость от всего этого просто хочется убежать на работу, чтобы общаться,менять обстановку,зарабатывать деньги, а они опять ту же песню заводят начиная с глаз,конфет,секса ...влюбленности. Чего менять шило на мыло? Все это как заезженная пластинка, сначала хорошо потом плохо. При этом заявляя "что мужа люблю",бред!!!!!!делать нечего просто,с жиру беситесь. Люди выходят на работу и у них проблем еще больше, начиная от дет.болячек,дет. сада,няни,готовки,уборки,внимания семье, а вы еще времени на это находите?? да еще корпоратив 2 дня. Какая мать бросит свое дитя на 2 суток, тем более только устроилась на работу, еще не успела отвыкнуть от ре,должна скучать по нему, а тут гулянка!!! то ли тема разводная,то ли вы автор мать кукушка.простите если грубо.
    =======

дым Гость
    наверное кукушка)) я даже страшно сказать в этом году ре на дачу отправила на 2 недели и приезжала токо в выхи и не поверишь прям очень сильно не скучала. я за 3 года немного устала от дочи и с удовольствием от неё отдыхаю.
    да знаю что дура, знаю. а муж... ну для меня в семье тоже не всё супергладко, я знаю почему меня тянет придумывать, я давно не ощущаю что меня любят (муж не умеет показывать это так как мне надо да и учится не хочет) а реально вот уже пол года он стремительно теряет моё к нему чувство, через 7 лет его надо уже подпитывать. я головой понимаю всё! и что не разведусь и что не хочу рушить семью потому что в моём случае это менять шило на мыло,если не хорошее на худшее. но душа просит любви! и может я всё придумала из ничего (хотя я в этом не уверена, мне всё таки кажется что что-то между нами искрит)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    А мне кажется тема- развод... не пахнет тут терзаниями душевными, а только эйфорией и кайфом. Да и неправдоподобно как-то про корпоратив и ребенка... сорри,автор,если не так.
    =======

Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    наверное кукушка)) я даже страшно сказать в этом году ре на дачу отправила на 2 недели и приезжала токо в выхи и не поверишь прям очень сильно не скучала. я за 3 года немного устала от дочи и с удовольствием от неё отдыхаю.
    да знаю что дура, знаю. а муж... ну для меня в семье тоже не всё супергладко, я знаю почему меня тянет придумывать, я давно не ощущаю что меня любят (муж не умеет показывать это так как мне надо да и учится не хочет) а реально вот уже пол года он стремительно теряет моё к нему чувство, через 7 лет его надо уже подпитывать. я головой понимаю всё! и что не разведусь и что не хочу рушить семью потому что в моём случае это менять шило на мыло,если не хорошее на худшее. но душа просит любви! и может я всё придумала из ничего (хотя я в этом не уверена, мне всё таки кажется что что-то между нами искрит)
    Напридумывай себе розовых облаков про мужа...
    Присмотрись, может он стал лучше одеваться, больше душиться, глаз горит, подмышки побриты... - может у него флирт на работе!
    Лучше завоевывай мужа по-новому, раз приключений хочется. Добивайся не от начальника, а от мужа проявления романтики, ухаживаний, бабочек в животе.... Все получше игра, и какая тебе разница кто объект игры....
    =======
    Бывшая Юлия_К

дым Гость
    K_Yulia флирта нет и быть не может мой муж этого не умеет. были у мя зимой бабочки в животе, да толку то. прок от них когда они обоюды, вот после тех бабочек во мне как будто что-то надломилось.
    тема не развод. вы мя ооочень хорошо знаете.
    а терзаний и метаний нет, потому что их пока нет... толком прициндента то нет. вот когда и если пересплю тогда начнётся (наверное). а может когда по самую маковку влюблюсь.... кстати ту тему я просто не видела.
    а вот эйфария от перехваченого взгляда да и просто от того что он рядом постоял правда есть, у мя руки ноги трясуться когда он рядом.
    кстати не факт что он поедет на корпоратив ... для ума это хорошая новость а вот сердце .... так хочется начать его уговаривать, но нельз

Meggie offline Свой Meggie 10
    По мне, так безобидный флирт - на расстоянии - это такой кайф! И кайф именно в расстоянии.
    И глупостей не наделяешь и встряхнешься эмоционально.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>