+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

Незарегистрированный Гость
    да всё я Тань понимаю. да и не хочу я разводится. я мужа тоже люблю

apple15 offline Новенький apple15 10
    Просто посиди, и представь, как может развиваться ситуация. Влюбленность твоя, скорее всего, от однообразия впечатлений во время дикрета. Семьей и мужем, как я поняла, ты дорожишь, а начальник... с такими удивительными глазами, кто он, что он за человек, что у него внутри и кто он за стенами офиса??? Все, что ты сейчас о нем думаешь, это твои фантазии, и не более того. Предположим, бросишься ты сейчас в его объятия, а он в твои, ну страсть, влюбленность, окрыленность - месяц, два, а потом-то что? Очень вероятно, что все это сменится чувством разочарования, обиды, стыда и раскаяния, а былого уже не воротишь. И еще представь всю ту же ситуацию, только не с тобой, а с мужем... как тебе?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ну во-первых, на корпоратив можно не идти. Тем более женщине с маленьким ребенком легко отвертеться от корпоратива на 2 дня. Секс по пьяни на корпоративе - это конечно отличный вариант узнать, что же он за человек, ага. Нет, не нужно тебе это. Это у тебя от недостатка свежих эмоций. Как говорится, влюбленность и любовь - это две большие разницы. И ничего общего твое чувство не имеет с реальной любовью. ради которой можно было бы рисковать семьей, мужем. У меня было такое однажды. Я жила с первым своим МЧ, а на работе почувствовала такой шквал эмоций. Он со мной отлично общался, мы были скорее приятелями нежели просто коллегами, ездили вместе в командировки и у меня немного снесло крышу, хотя он был сильно старше меня и имел 3 детей и ничего касательно меня в мыслях . Я даже приходила на работу в выходной под какими-то предлогами, если знала, что он там. Но это очень и очень быстро прошло, буквально недели через 2. Просто я сама себе так сказать дала по мозгам и оценила всю ситуацию трезво. Не буду я с ним никогда, не надо мне этого.
    А уж в школе что было!!!! У меня сносило крышу от каждого мальчика, который на меня "посмотрел"! Недостаток ибо был в мальчиках и гормоны шалили. Так что не впадай в детство, постарайся абстрагироваться от своих эмоций и подумать, что же будет дальше. Если ты адекватный человек, который может сказать себе "стоп, это не мое", то ты быстро охладеешь. Если не адекватный - откажись от корпоратива и посмотришь, что будет дальше.
    Последний раз редактировалось евже; 23.08.2011 в 12:51.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если он твой начальник, то забудь об этом вообще! Иначе можешь и работу потерять, когда надоешь (если что-то будет).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Думаю, нужно включить голову и подумать: что тебе нужно - страсти на корпоративе или работа?
    может тебе конечно удастся все скрыть дома, но вот на работе большой вопрос..... Про какие-то интимности на корпаративе обязательно кто-нибудь пронюхает и начнется..........
    После такого вряд ли ты останешься на этой работе, турнут не задумываясь - ты новый сотрудник, он знакомый руководства. Как думаешь в пользу кого сделают выбор, чтобы сплетен избежать?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нет, ну все понятно, 3 года декрета...
    Полетай на крыльях влюбленности пока лето не кончилось, поохай, поахай, пострадай, на форуме попиши)))) Но зачем эту влюбленность сексом засорять? Будет секс - пропадут крылья.
    Придумала себе "героя", поиграйся с этим, но игрушки - это игрушки, семья - это семья.
    У вас что на работе больше мужчин нет, ну пофлиртуй еще с кем-то, чтоб не зациклеваться. Когда поймешь, что все еще нравишься многим и твое женское самолюбие удовлетворится, тогда и успокоишься, и для этого не обязательно прыгать к каждому в кровать. При чем тут секс, флирт не равно секс! Тебя муж не удовлетворяет? Проявляй инициативу тогда, занимайтесь с ним любовью чаще))))
    Можно на работе играться в "любовь", но только до стадии конфетно-цветочный период. А дальше - дальше нужно четко думать о последствиях и быть к ним готовой!
    У вас еще конфет не было, а ты уже о сексе думаешь - не романтично это :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ой, ну Бооже мой!!! тАК Я НЕ ОДНА ТАКАЯ - ХА-ХА!

Не переживай, все пройдет - я до сих пор влюблена в десяток своих коллег. Ты же 3 года сидела в 4-х стенах, а тут такая свобода!!! А начальник твой смотрит на тебя ровно по тому как ты еще свеженькая только пришла и просто можешь войти в его команду, т.к. старую команду обычно убирают.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр