ну во-первых, на корпоратив можно не идти. Тем более женщине с маленьким ребенком легко отвертеться от корпоратива на 2 дня. Секс по пьяни на корпоративе - это конечно отличный вариант узнать, что же он за человек, ага. Нет, не нужно тебе это. Это у тебя от недостатка свежих эмоций. Как говорится, влюбленность и любовь - это две большие разницы. И ничего общего твое чувство не имеет с реальной любовью. ради которой можно было бы рисковать семьей, мужем. У меня было такое однажды. Я жила с первым своим МЧ, а на работе почувствовала такой шквал эмоций. Он со мной отлично общался, мы были скорее приятелями нежели просто коллегами, ездили вместе в командировки и у меня немного снесло крышу, хотя он был сильно старше меня и имел 3 детейи ничего касательно меня в мыслях
. Я даже приходила на работу в выходной под какими-то предлогами, если знала, что он там. Но это очень и очень быстро прошло, буквально недели через 2. Просто я сама себе так сказать дала по мозгам и оценила всю ситуацию трезво. Не буду я с ним никогда, не надо мне этого.
А уж в школе что было!!!! У меня сносило крышу от каждого мальчика, который на меня "посмотрел"! Недостаток ибо был в мальчиках и гормоны шалили.Так что не впадай в детство, постарайся абстрагироваться от своих эмоций и подумать, что же будет дальше. Если ты адекватный человек, который может сказать себе "стоп, это не мое", то ты быстро охладеешь. Если не адекватный - откажись от корпоратива и посмотришь, что будет дальше.