+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

Дым Гость

Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

Я уже давно на форуме. У меня хорошая семья, любимый муж и маленькая дочка.
    я отсидев 3 года в дикрете нашла работу и вышла на неё. Собеседовала меня начальница отдела, 37летняя женщина. Когда я вышла оказалось что её уходят и на её место сажают сына друга руководства (частая ситуация). работая вторую неделю я увидела своего будующего начальника, молодой полноватый парень, он меня не заинтересовал, а я кажется его заинтересовала, по крайней мере не раз ловила на себе его взгляд. потом начальница ушла а он занял её место, и тут началось.... буквально в первый день я увидела какие у него необыкновенные глаза! и попала. с каждым днём он меня всё больше очаровывает, я так же часто ловлю на себе его взгляд, да и сама начала на него смотреть часто. У нас скоро корпоратив.... удерживает меня только то что он ведёт себя со мной так же как и со всеми, но сделай он хоть один шаг я полечу к нему в объятя. я постоянно о нём думаю, я скучаю по нему в выходные, я его хочу. я всё время боюсь назвать мужа его именем и еле сдерживаю себя что б постоянно о нём не говорить. муж кажется чувствует что со мной что-то не так, стал более ласковым. я не спрашиваю что мне делать.. я знаю надо держать себя в руках. но в голову постоянно закрадывается мысль а вдруг если я с ним пересплю меня отпустит. но тут же приходит мысль "а если нет?"

Незарегистрированный Гость
    да в том то всё и дело что он на других так не смотрит. ему 26 так что удивляться что он не женат не приходится. да и не похож он на бабника (внешность не та да и поведение)

вот какой он замечательный или не очень я не знаю, общаемся только по работе)) но боюсь на корпаративе узнаю (с моим то желанием пообщаться с ним) увольнятся не вариант у нас предстоят большие траты а работа очень хорошая(( кароче куда не кинь всюду клин

да забыла сказать корпоратив будет с ночёвкой (2 дня в общем)

да всё я Тань понимаю. да и не хочу я разводится. я мужа тоже люблю

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    судя по теме, ты еще более эмоциональна, чем другая героиня... прочти лучше ее тему и псмотри чем все это заканчивается...

может хоть это тебя остановит.. ну что ты хочешь? переспать с ним на корпоративе.. ну я думаю этого может любая добиться при определенном стечении обстоятельств... ничего более у вас не будет... к сожалению, но это 90 проц... а вот, что станет с тобой после этой ночи.. останешься ли ты на работе.. не влюбишься ли ты вообще с потрохами... это унизит ли тебя эта проведенная ночь.. тут уж только загадывать....

вообщем боюсь это стандартная история.. максимум, что будет это секс на 1 ночь.. но ты же не хочеш секса.. тогда зачем мечтать и накручивать себя про этого человека??!! женщина может сама себя влюбить))) как ты видимо и сделала... глаза..

мы же в не идем в магазин женского белья, чтобы купить там хлеб? вот и не нужно думать что секс во время ночевки на корпоративе даст тебе чувства.. это 2 полюса между которыми пропасть.. вот и не стоит падать в эту пропасть, плывя от одного к другому.. не доплывешь..
    да и объект обожания судя по сабжу.. по отношению к тебе ведет себя НИКАК!... со стороны так и выглядит

apple15 offline Новенький apple15 10
    Просто посиди, и представь, как может развиваться ситуация. Влюбленность твоя, скорее всего, от однообразия впечатлений во время дикрета. Семьей и мужем, как я поняла, ты дорожишь, а начальник... с такими удивительными глазами, кто он, что он за человек, что у него внутри и кто он за стенами офиса??? Все, что ты сейчас о нем думаешь, это твои фантазии, и не более того. Предположим, бросишься ты сейчас в его объятия, а он в твои, ну страсть, влюбленность, окрыленность - месяц, два, а потом-то что? Очень вероятно, что все это сменится чувством разочарования, обиды, стыда и раскаяния, а былого уже не воротишь. И еще представь всю ту же ситуацию, только не с тобой, а с мужем... как тебе?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ну во-первых, на корпоратив можно не идти. Тем более женщине с маленьким ребенком легко отвертеться от корпоратива на 2 дня. Секс по пьяни на корпоративе - это конечно отличный вариант узнать, что же он за человек, ага. Нет, не нужно тебе это. Это у тебя от недостатка свежих эмоций. Как говорится, влюбленность и любовь - это две большие разницы. И ничего общего твое чувство не имеет с реальной любовью. ради которой можно было бы рисковать семьей, мужем. У меня было такое однажды. Я жила с первым своим МЧ, а на работе почувствовала такой шквал эмоций. Он со мной отлично общался, мы были скорее приятелями нежели просто коллегами, ездили вместе в командировки и у меня немного снесло крышу, хотя он был сильно старше меня и имел 3 детей и ничего касательно меня в мыслях . Я даже приходила на работу в выходной под какими-то предлогами, если знала, что он там. Но это очень и очень быстро прошло, буквально недели через 2. Просто я сама себе так сказать дала по мозгам и оценила всю ситуацию трезво. Не буду я с ним никогда, не надо мне этого.
    А уж в школе что было!!!! У меня сносило крышу от каждого мальчика, который на меня "посмотрел"! Недостаток ибо был в мальчиках и гормоны шалили. Так что не впадай в детство, постарайся абстрагироваться от своих эмоций и подумать, что же будет дальше. Если ты адекватный человек, который может сказать себе "стоп, это не мое", то ты быстро охладеешь. Если не адекватный - откажись от корпоратива и посмотришь, что будет дальше.
    Последний раз редактировалось евже; 23.08.2011 в 12:51.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если он твой начальник, то забудь об этом вообще! Иначе можешь и работу потерять, когда надоешь (если что-то будет).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Думаю, нужно включить голову и подумать: что тебе нужно - страсти на корпоративе или работа?
    может тебе конечно удастся все скрыть дома, но вот на работе большой вопрос..... Про какие-то интимности на корпаративе обязательно кто-нибудь пронюхает и начнется..........
    После такого вряд ли ты останешься на этой работе, турнут не задумываясь - ты новый сотрудник, он знакомый руководства. Как думаешь в пользу кого сделают выбор, чтобы сплетен избежать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>