ой,блин))) ну реально забавно,одна тема за другой-напридумаю себе прекрасного. А потом-буду страдать. Как кто-то где-то написал-с жиру беситесь. От добра добра не ищут. Но это,опять же ИМХО. Вперед,дерзай. Ждем потом историй на тему "втюрилась,че далть,начальник ведет себя не так,че делать,и мужа то я тоже не люблю,че делать". Ну я понимаю,скоро осень,обострение-но может хватит уже?
вот читаю и не могу понять, что с вами авторы таких тем.?
Декрет,дом,муж,ребенок,усталость от всего этого просто хочется убежать на работу, чтобы общаться,менять обстановку,зарабатывать деньги, а они опять ту же песню заводят начиная с глаз,конфет,секса ...влюбленности. Чего менять шило на мыло? Все это как заезженная пластинка, сначала хорошо потом плохо. При этом заявляя "что мужа люблю",бред!!!!!!делать нечего просто,с жиру беситесь. Люди выходят на работу и у них проблем еще больше, начиная от дет.болячек,дет. сада,няни,готовки,уборки,внимания семье, а вы еще времени на это находите?? да еще корпоратив 2 дня. Какая мать бросит свое дитя на 2 суток, тем более только устроилась на работу, еще не успела отвыкнуть от ре,должна скучать по нему, а тут гулянка!!! то ли тема разводная,то ли вы автор мать кукушка.простите если грубо.