+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

дым Гость
    K_Yulia флирта нет и быть не может мой муж этого не умеет. были у мя зимой бабочки в животе, да толку то. прок от них когда они обоюды, вот после тех бабочек во мне как будто что-то надломилось.
    тема не развод. вы мя ооочень хорошо знаете.
    а терзаний и метаний нет, потому что их пока нет... толком прициндента то нет. вот когда и если пересплю тогда начнётся (наверное). а может когда по самую маковку влюблюсь.... кстати ту тему я просто не видела.
    а вот эйфария от перехваченого взгляда да и просто от того что он рядом постоял правда есть, у мя руки ноги трясуться когда он рядом.
    кстати не факт что он поедет на корпоратив ... для ума это хорошая новость а вот сердце .... так хочется начать его уговаривать, но нельз

Meggie offline Свой Meggie 10
    По мне, так безобидный флирт - на расстоянии - это такой кайф! И кайф именно в расстоянии.
    И глупостей не наделяешь и встряхнешься эмоционально.

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    кстати не факт что он поедет на корпоратив ... для ума это хорошая новость а вот сердце .... так хочется начать его уговаривать, но нельз
    Может это уже знак, что лучше не продолжать, а остановиться на "переглядках" и флирте.
    Либо начальник уже по вашему поведению понял, что лучше уж ему не ехать на корпоратив, то без секса дело не обойдется (шутка автор, не в обиду Вам)
    А еще, так, мысли вслух : а в названии темы, вы вроде мужа любите.......) а далее по теме, вроде как уже, и ужины, и секс от него нелюбимого, и не нужны.....
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    автор темы ,а здесь на форуме то вы что хотите? Что бы целое войско форумчанок вас отговаривало не делать этого или сделать? вы почитайте 5 последних тем одна дел наваратила,другая поет и пляшет....... вам тамошних историй и советов мало???
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр