+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    ну для меня в семье тоже не всё супергладко,
    Извините, как написали в первом посте так вам и отвечают. И что значит не все гладко? муж пьет,бьет,издевается вот от этого надо бежать,соглашусь.а так ну не говорит что любит, ну не показывает да 50% семей так живут. Все мы горазды жаловаться и плакаться, а делать что-то для семьи - находим кучу отговорок.
    Корпоратив- хорошо ре на даче, но муж ??? неужели вам не хочется эти два дня корпоратива провести с ним, устроить романтик и дальше по сценарию как в кино? Да и что это за корпоратив с чужими людьми,да еще 2 дня, я понимаю если в компании отработал несколько лет, а тут .Вообщем я правда автор вас не понимаю, вам нужна хорошая трепка, желательно от мамы чтобы выбить дурь из головы.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    вам нужна хорошая трепка, желательно от мамы чтобы выбить дурь из головы.
    О, это точно!
    Автор, давайте я вас отшлепаю, пойдемтя напьемся :-):-):-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

дым Гость
    вот по тому что "не пъёт, не бъёт" в общем и хороший но удовлетворения нет.
    и нет я не хочу оставаться дома с мужем. потому что романтик налетит на стену непонимания. т.е. он утром встанет, и сядет за комп, максимум я получу совместный ужин и секс (которого особо то и не хочется)
    напиться - это хорошо.
    да уж маме я про начальника не говорю, хотя я ей всё рассказываю. а то мозг вынет.
    забавно когда была на даче у бабушки она не с того не с сего сказала "аккуратнее с молодым начальником, ты девушка замужняя а то вдруг глаз на тебя положет" хотя тут уж предпосылок не было

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    кстати не факт что он поедет на корпоратив ... для ума это хорошая новость а вот сердце .... так хочется начать его уговаривать, но нельз
    Может это уже знак, что лучше не продолжать, а остановиться на "переглядках" и флирте.
    Либо начальник уже по вашему поведению понял, что лучше уж ему не ехать на корпоратив, то без секса дело не обойдется (шутка автор, не в обиду Вам)
    А еще, так, мысли вслух : а в названии темы, вы вроде мужа любите.......) а далее по теме, вроде как уже, и ужины, и секс от него нелюбимого, и не нужны.....
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    автор темы ,а здесь на форуме то вы что хотите? Что бы целое войско форумчанок вас отговаривало не делать этого или сделать? вы почитайте 5 последних тем одна дел наваратила,другая поет и пляшет....... вам тамошних историй и советов мало???
    =======

дым Гость
    я здесь хотела поделится переживаниями коль скоро больше не где. но чувствую я вам статистику порчу. всем этот форум хорош но как что-то серьёзно то "будь добра свали" я вот смотрю как негатив ,вы чела ногами запинываете и он уходит не захотев тут оставаться. да может я делаю глупости но я думала тут меня хоть выслушать могут. обидно будет уйти после 6 лет хотя я тут уже редкость.
    а вообще мне тяжело. я сама пытаюсь себя держать в руках но знаете как то тяжело когда смотришь телек а видишь только его лицо. или по сто раз за вечер заходишь вконтакте что б на него посмотреть, да мне сейчас курить проще бросить (а я курю уже 10 лет) чем не думать о нём и не представлять его. я хочу поддержки в том что мне надо держаться и бороться со своим чувством. вот рассказываю вам и немного отпускает!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Мне кажется, есть вещи, которые не стоит обсуждать ни на форуме, ни с самой собой. Редко, когда намерение замужней дамы изменить супругу встречает одобрение. И вот автор обиделся на форум, что мол не поддержаили. Но автор забыла, что форум это такой же бабский коллектив, как и на работе, только анонимный. Ну и какой серпентарий нормально отреагирует на мечты об адюльтере?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Хих, мой совет автору - перестаньте делать из своих чувств нечто уникальное для себя, таких "бабочек в животе" знаете ещё сколько будет? За последние три года у меня было два раза, но я для себя решила, что мне ничего более не нать, и наслаждалась жизнью. Эх, я вот мужа уже три дня не вижу - уехала в командировку в Иркутскую область, болтаем каждый день по скайпу и я очень скучаю, знаешь как все "бабочки" к мужу обостряются?)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вот мне тоже кажется ты сама себе надумываешь очень много.. обычная влюбленность.. ну неужели раньше ни в кого не влюблялась.. таких влюбленостей полно в жизни и в школе еще и в институтах ,на работах и т.п... ну как то с возрастом к этому проще относишься.. не стоит надумывать себе проблем.. ну походи повлюбляйся, поверь потом само отпустит через некоторое время, будешь сама удивляться как это ты в него влюблялась раньше) главное не придавай этому большого значения, и не наделай глупостей... ну пострадай/порадуйся немного/помечтай, тоже хорошо какое-то разнообразие в жизни..но не больше. влюбленость она быстро приходит и достаточно скоро уходит.. это не любовь.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

дым Гость
    да не хочу я что б мя хвалили я наоборот хочу что б мя ругали, но не хочу что б мне говорили, таки тем полно ты то что свою заводишь.
    все мои бабочки заканчивались или отношениями или долгими страданиями (ну это в школе)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>