+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Хих, мой совет автору - перестаньте делать из своих чувств нечто уникальное для себя, таких "бабочек в животе" знаете ещё сколько будет? За последние три года у меня было два раза, но я для себя решила, что мне ничего более не нать, и наслаждалась жизнью. Эх, я вот мужа уже три дня не вижу - уехала в командировку в Иркутскую область, болтаем каждый день по скайпу и я очень скучаю, знаешь как все "бабочки" к мужу обостряются?)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вот мне тоже кажется ты сама себе надумываешь очень много.. обычная влюбленность.. ну неужели раньше ни в кого не влюблялась.. таких влюбленостей полно в жизни и в школе еще и в институтах ,на работах и т.п... ну как то с возрастом к этому проще относишься.. не стоит надумывать себе проблем.. ну походи повлюбляйся, поверь потом само отпустит через некоторое время, будешь сама удивляться как это ты в него влюблялась раньше) главное не придавай этому большого значения, и не наделай глупостей... ну пострадай/порадуйся немного/помечтай, тоже хорошо какое-то разнообразие в жизни..но не больше. влюбленость она быстро приходит и достаточно скоро уходит.. это не любовь.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр