+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

Незарегистрированный Гость

мысли вслух...

Уважаемый, автор! Мне кажется, что многие переживали подобное. Ваше состояние мне сейчас очень знакомо и понятно...Ваша тема напомнила мне о своих таких же метаниях-терзаниях-вопросах...мыслях о корпоративах...Данная игра затянула очень сильно и потом было очень больно узнать, что на выходе истории получился совсем не тот результат, которого хотелось. Но ситуации у всех, конечно же разные...Ругать вас - бесполезно. Сами себя вы вряд ли остановите от необдуманных шагов...и дело даже не в том, кто и чем думает...мне в своё время помогло не встречаться и не видеться...но это было возможно...т.к. ваш объект - ваш начальник, то такой метод не подходит. Лёгкий флирт без далеко идущих планов вполне можно себе позволить...вот что-то большее...а за чем оно вам? секс на 1 раз не изменит ничего в плане ваших отношений, но точно испортит ситуацию на работе...как после этого можно вместе работать? если вы дорожите своим рабочим местом, то об этом и думайте в первую очередь. никто вас ни чем не остановит...это уже пройдённый этап. моя лав стори были длиною в год, и вот только сейчас боле-мене отпустило...хотя накрыло ОЧЕНЬ сильно...поверьте, этим надо просто переболеть...иного способа нет...
    P.s. пишу на форуме впервые, но уж очень знакомая история...навеяло...

и ещё в продолжении

Пересмотрите старый добрый фильм "Служебный роман". Мужчины все разные....чтобы решиться на какие-то отношения на работе, надо на 100% быть уверенной в этом человеке...иначе точно не стоит пробовать, чтобы не получить потом от коллег советы как в фильме "что вы замужняя женщина и так себя ведёте. и пора вам выбросить всю эту дурь из головы и вернуться в семью и коллектив"...это тема к размышлению

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    а если незамужняя))?
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    =======

дым Гость
    бодливой корове бог рог не даёт! начальник не смог поехать. я всё обдумал и решила что у мя ситуация безвыходная. я могу молча любить смотреть и мечтат и всё. дать я ему ничего не могу и взять тоже. главное что б вы были правы и мне только казалось что я ему нравлюсь.

Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    бодливой корове бог рог не даёт! начальник не смог поехать. я всё обдумал и решила что у мя ситуация безвыходная. я могу молча любить смотреть и мечтат и всё. дать я ему ничего не могу и взять тоже. главное что б вы были правы и мне только казалось что я ему нравлюсь.
    Главное, чтоб Вы сами продолжали придерживаться именно такого настроя...т.к. если зацепит сильно, то невольно будет хотеться всё же найти доказательства того, что он к вам относится как-то особенно...а там...и гори оно всё синим пламенем...будете согласны на всё...у меня во всяком случае, именно так и было. все умные и правильные мысли были до поры до времени, а потом как-будто переключатель в другое положение перевели и давай с новой силой искать подтверждения желаемого результата...Поверьте, ещё будет 1000 ситуаций, кроме корпоратива...И напомним О. Уйальда: "Лучший способ преодолеть искушение - это поддаться ему"...

дым Гость
    а тут подруга с работы не с того не с сего выдала что я ему вроде нравлюсь. меня прям на неё злость взяла, только я себя убедила что у мя проблемы с головой

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ой, ну Бооже мой!!! тАК Я НЕ ОДНА ТАКАЯ - ХА-ХА!

Не переживай, все пройдет - я до сих пор влюблена в десяток своих коллег. Ты же 3 года сидела в 4-х стенах, а тут такая свобода!!! А начальник твой смотрит на тебя ровно по тому как ты еще свеженькая только пришла и просто можешь войти в его команду, т.к. старую команду обычно убирают.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

дым Гость
    ну старых он убирать не будет (если верить ему) он как то обронил в разговоре когда до метро меня подвозил. но я ся убедаю что возможно он смотрит как то дружески типа придусь ли ко двору и будет ли ему со мной комфортно работать

дым Гость
    Жизнь почти налаживается. к начальнику всё потихоньку отваливается. он повёл себя как мальчишка и это всё обрубило. но видать я б... последняя стала. на корпоративе меня отчаяно добивался один товарищ. он мне не нра но я хочу с ним переспать, причём я знаю даже что мне не понравится и это пустая трата времени. блин да что ж у меня с головой то!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>