Не бери в голову, наслаждайся давно забытым чувством, сильными эмоциями и "остротой" жизни.
А это пройдёт, не долго будет длиться ;-)
вот сижу и думаю ведь всё о чём мечтала есть. и ре и муж не плохой. другие об этом только мечтают а я всё свободы хочу и мужиков. зачем мне они? ничего нового у них не в штанах не в характерах я не найду (по крайней мере с теми с кем я на долго схожусь) но это я думаю сидя дома в пустой комнате а завтра увижу начальника или несостоявшегося любовника и снова буду думать о них и хотеть их, их а не своего красавца мужа (а он и правда и красивее и интереснее их). у мя наверное очередной кризис (какой там в 28?) или кризис отношений. всё чаще думаю о том как можно отдать всю жизнь одному мужчине. а отнеми у мя всё это и выдай свободу то я снова начну о семье мечтать. это блин как в анигдоте:
- какие у тебя красивые локоны
- коненчно пол дня накручивала.
- а я думал они у тебя от природы вьются
- если бы они вились я бы их распрямляла.
Автор, как же мы с вами похожичитаю ваши размышления...мне, кстати, тоже 28
и почему-то мечтается о свободе и мужиках
не иначе, и правда, кризис...но т.к., как мне кажется, что данное состояние не совсем нормально, то лучше не рубить с плеча и не делать каких-то необдуманных шагов...на мой взгляд всё дело в том, что дома заел обычный быт..., а новые встречи - это, как минимум, романтика, ну хотя бы первые 2-3 недели будет, а дальше, вы совершенно правы, ни в штанах, ни в отношениях ничего нового. Самое интересное в каждой игре - это именно игра, а не её финал, т.е. именно период взглядов, каких-то знаков внимания и вечно мучающий вопрос, а что же будет дальше? как ещё ОН себя проявит
На мой взгляд, ничего плохо нет в том, чтобы находится в постоянном состоянии лёгкого флирта, главное, не заигрываться и не строить далеко идущих планов по части этого флирта, тогда всё будет ок.
Хотите смуту внесу? В 28 тоже только думалось, причем, тогда весьма отвлеченно о свободе и мужиках....причем, гораздо абстрактнее чем у Автора и Гостей....а в 30 с хвостиком кааааак накрыло, и весьма определенно: свобода и один конкретный человек....
Это я к чему? Опасность очевидна, накрыть совсем может внезапно...думайте.