+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    Жизнь почти налаживается. к начальнику всё потихоньку отваливается. он повёл себя как мальчишка и это всё обрубило. но видать я б... последняя стала. на корпоративе меня отчаяно добивался один товарищ. он мне не нра но я хочу с ним переспать, причём я знаю даже что мне не понравится и это пустая трата времени. блин да что ж у меня с головой то!
    По-моему, обычная неудовлетворенность в постели. Когда с "этим делом" дома все в порядке, то даже в голову не придет секс на стороне, а уж тем более с челом, который ненра! ИМХО.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Жизнь почти налаживается. к начальнику всё потихоньку отваливается. он повёл себя как мальчишка и это всё обрубило. но видать я б... последняя стала. на корпоративе меня отчаяно добивался один товарищ. он мне не нра но я хочу с ним переспать, причём я знаю даже что мне не понравится и это пустая трата времени. блин да что ж у меня с головой то!
    А смысл? как себе ты объясняешь желание это сделать?

Куська offline СуперСтар Куська 10
    Не бери в голову, наслаждайся давно забытым чувством, сильными эмоциями и "остротой" жизни.
    А это пройдёт, не долго будет длиться ;-)

дым Гость
    вот сижу и думаю ведь всё о чём мечтала есть. и ре и муж не плохой. другие об этом только мечтают а я всё свободы хочу и мужиков. зачем мне они? ничего нового у них не в штанах не в характерах я не найду (по крайней мере с теми с кем я на долго схожусь) но это я думаю сидя дома в пустой комнате а завтра увижу начальника или несостоявшегося любовника и снова буду думать о них и хотеть их, их а не своего красавца мужа (а он и правда и красивее и интереснее их). у мя наверное очередной кризис (какой там в 28?) или кризис отношений. всё чаще думаю о том как можно отдать всю жизнь одному мужчине. а отнеми у мя всё это и выдай свободу то я снова начну о семье мечтать. это блин как в анигдоте:
    - какие у тебя красивые локоны
    - коненчно пол дня накручивала.
    - а я думал они у тебя от природы вьются
    - если бы они вились я бы их распрямляла.

Незарегистрированный Гость
    вот сижу и думаю ведь всё о чём мечтала есть. и ре и муж не плохой. другие об этом только мечтают а я всё свободы хочу и мужиков. зачем мне они? всё чаще думаю о том как можно отдать всю жизнь одному мужчине. а отнеми у мя всё это и выдай свободу то я снова начну о семье мечтать.
    Автор, как же мы с вами похожи читаю ваши размышления...мне, кстати, тоже 28 и почему-то мечтается о свободе и мужиках не иначе, и правда, кризис...но т.к., как мне кажется, что данное состояние не совсем нормально, то лучше не рубить с плеча и не делать каких-то необдуманных шагов...на мой взгляд всё дело в том, что дома заел обычный быт..., а новые встречи - это, как минимум, романтика, ну хотя бы первые 2-3 недели будет, а дальше, вы совершенно правы, ни в штанах, ни в отношениях ничего нового. Самое интересное в каждой игре - это именно игра, а не её финал, т.е. именно период взглядов, каких-то знаков внимания и вечно мучающий вопрос, а что же будет дальше? как ещё ОН себя проявит
    На мой взгляд, ничего плохо нет в том, чтобы находится в постоянном состоянии лёгкого флирта, главное, не заигрываться и не строить далеко идущих планов по части этого флирта, тогда всё будет ок.

Коренной житель offline Форумчанин Коренной житель 10
    Хотите смуту внесу? В 28 тоже только думалось, причем, тогда весьма отвлеченно о свободе и мужиках....причем, гораздо абстрактнее чем у Автора и Гостей....а в 30 с хвостиком кааааак накрыло, и весьма определенно: свобода и один конкретный человек....
    Это я к чему? Опасность очевидна, накрыть совсем может внезапно...думайте.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    . это блин как в анигдоте:
    .
    Автор, простите, что не по теме, но АНИГДОТ убил))))))))))))))))) это как в слове "еще" сделать 3 ошибки, написав "исчо")))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Автор, простите, что не по теме, но АНИГДОТ убил))))))))))))))))) это как в слове "еще" сделать 3 ошибки, написав "исчо")))))
    Почему же 3 ошибки,падонкафский йазык никто исчо не отменял)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Более того.Мне кажется,что Вас уже давно все узнали по количеству ошибок,которые вы делаете в тексте))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    я для Него за меесяц на 5 кг похудела и останавливаться не буду
    А ему это точно надо?Он,скорее всего,и думать-то об этом не думает.
    Вот если бы он для вас похудел на 5 кг,это было бы заметно,т.к. ты пишешь,что он полноват,то тут можно было бы надеяться на что-то серьезное.А так...смешно..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>