весёлый вышел разговорчик. оказывается я всем плоха! и в сексе то его не удовлетворяю, и всё решаю сама (а что я решаю? что приготовить на ужин? или что одеть на работу? а когда блин спрашиваю можно ли сделать так то мне говорят незнаю как хочешь) и всем то я плоха и ничего делать не хочу и за годы совмесной жизни сделала из него тряпку. а знаете что такое тряпка? тряпка это когда мужчина не подаёт вам руку и не предлагает донести тяжесть, тряпка это когда вам говорят сделай на своё усмотрение и ты принимаешь решение (потому что он это решать не хочет) а потом говорят что ты всё решаешь, тряпка это когда вам разрешают встречаться с друзьями (раз в месяц без него) и не запрещают всю (обсалютно всю в том числе и починить дочери велосипед, кран на кухне или установить кондей) домашнюю работу взвалить на свои плечи, это когда приходится извеняться что был не прав. вот это девочки называется тряпка. а ещё ты себя чувствуешь виноватой что просишь о какой-то помощи. он мне заявил что мол я ничего не делаю и он ничего не будет делать потому что у меня уже нет чётких инструкций (хотя и когда они были он ничё не делал) так что если хочешь давай разводиться но ребёнка я тебе не отдам (хотя на фига ему ребёнок, если приготовить поесть когда я задерживаюсь на работе это проблема, поиграть можно только не отрываясь от компа). а началось всё с того что я как раз хочу схранить брак и прошу его начать делать хоть что-то. а знаете что самое забавное теперь из вредности хочется этот брак сохранить. хотя я знаю что если буду делать так как он хочет то потеряю себя. я могу прогнуться но у меня это уже было. чем сильнее прогибаешься тем меньше это видно. а ну и ещё он попрекнул меня тем что я с кем то встречалась до него (долго я этого ждала). блин оно мне надо?