-
ну что ж эпопея весела. с мужем наладила отношения, это положительный момент. но чувство зараза не угасает. девочки пол года прошло а мне не легчает .... смотрю на него как овца, стараюсь каснуться его. стоять рядом с ним прям пытка, хочется прикоснуться, погладить поцеловать. да что ж это за напасть. я знаю что он не мой мужик, он бл..н. у него есть девушка и он ей изменяет и будет изменять и другим, но даже это мя от него не отварачивает .... тут был копоратив в субботу. я думала его опять не будет но он пришел, перетанцевал с кучей девушек и со мной тоже. сказать что я была счастлива ...нет... я была на седьмом небе, я могла его касаться, прижиматься к нему... он пришел и было видно он хочет с кем нить загулять ... ко мне не поткатывал... поткатитл к тётке 35 лет (ему 26) они там зажигали. он в 11 пропал из моего поля зрения, а в 12 нам сказали что сейшн закончен, а на стуле висела его желетка, я её забрала (даже если он где -то был то его б не пустили туда потому что тот зал закрывали) а когда я выходила у него начал разрываться телефон звонила его девушка, зая так значилось на телефоне. я попросила парня из отдела с ней поговорить что б начальника не палить (если б я взяла трубку она б его наверное прибилаб, она у него ревнивая и как оказалось не зря). а ещё был забавный момент меня там попытались на одном конкурсе так чуть ли не грудью заслонял ... смешно... знаю что сумбурно... вчера муж за компом а я стояла в другой комнате и нюхала жилетку начальника. господи как мне хреново и тяжело. муж то хороший и родной но не как мужик а как друг или как брат... кароче свой родной, любимый ... но не как мужик. а сегодня начальник опять ходит и постоянно смотрит на меня. я уже ничего не понимаю ....
я сохраняю семью и стараюсь что б муж ничего не видел но на сколько меня хватит неизвестно....
-
-
А работу поменять нельзя? Давно уже хочу об этом варианте написать. Ты прям мазохистка ,нравится себя накручивать ,санту-барбару утраивать
=======
-