да я почти на 100% процентов уверена что ничего не будет, и предложений не поступит.
мне никто не предлагал переспать)) сама не умею)))
Ана ну почему мучить... я вижу этого человека каждый рабочий день, я с ним общаюсь (мне хуже когда не вижу, каждый отпуск я по нему очень скучаю) конечно мне хочеться большего чем общение но и это лучше чем ничего, тем более моё чувство перешло больше в прлоскость морального нежели физического. меня сам секс интересует далеко не в первую очередь. я счастлива что могу быть рядом пусть в качестве приятеля-подчинённого (тем более что человек сам по себе не плохой и комфортный мне), и я несчастна от того что я не могу прикоснуться к нему и т.д., отношения не настолько те(( с мальчишками в отделе я могу и пообниматься и в щёку чмокнуть, или по плечу погладить (ну такие отношения и у мя к ним и у них ко мне) но с ним дистанция всё же больше, он из тех людей которые к себе подпускают оооочень осторожно, вроде тайн мадридского двора из своей жизни не делает, но и вроде что-то говорит но ничего понять не возможно, с такими людьми пока нет какого-то словесного прочного контакта, к тактильному не перейдёшь. так что всё смешано и перепутано с одной стороны, а с другой всё проще некуда. с третий стороны в плане ответственности работе моё чувство мне на пользу, стараюсь, ещё больше, не подводить. ну и вообще отношения у нас смешные, девчёнки говорят что мы иногда как пара, ругаемся, спорим или обижаемся (ну видимо действительно как-то на одной волне). Я ЗНАЮ ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. но сердце от этого спокойнее не становится.