+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

дым Гость
    Ана семье был бы кабздец если б я получила ответное чувство. а так... пока больше счастливых если семья целая... хотя иногда думается что если я я поменяю мужа на другого хорошего мужика дочь не сильно пострадает... сложные отношения у неё с папой.
    а мучиться я перестала пол года назад, смысл мучиться? надо получать хорошее из всего что с тобой происходит

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    Ана семье был бы кабздец если б я получила ответное чувство. а так... пока больше счастливых если семья целая... хотя иногда думается что если я я поменяю мужа на другого хорошего мужика дочь не сильно пострадает... сложные отношения у неё с папой.
    а мучиться я перестала пол года назад, смысл мучиться? надо получать хорошее из всего что с тобой происходит
    по первому абзацу - сложно сказать. наверное чем меньше ребенок, тем лучше. чем старше ребенок, тем сложнее он переживает мысль что папа-то оказывается козел. это я по своему детству говорю. папа периодически гулял начиная с моих 5 лет. окончательно ушел когда мне было 13. но козлом не могла его воспринимать никогда и было очень больно слышать обвинения в его адрес от мамы. если бы в мои 5 лет он с концами ушел, было бы проще) причем всем - и маме найти адекватного мужика, и мне "поменять папку".

по второму абзацу - молодец, левел ап))

но раз такая пьянка пошла, что ты всерьез задумываешься о смене спутника жизни, может начать активный поиск кого-то третьего? потому что если мужчина за 1.5 года (и даже в гораздо более короткий период времени) не показывает никаких признаков заинтересованности, значит он действительно не заинтересован.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.07.2012 в 11:09.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр