+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

дым Гость
    да не хочу я что б мя хвалили я наоборот хочу что б мя ругали, но не хочу что б мне говорили, таки тем полно ты то что свою заводишь.
    все мои бабочки заканчивались или отношениями или долгими страданиями (ну это в школе)

дым Гость
    Танечка вот и хочу что б ругали! желеть меня не надо))) меня надо ругать и говорить одумайся! тогда я хоть думать буду))))) главное что б не говарили "чё припёрлась"

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    Танечка вот и хочу что б ругали! желеть меня не надо))) меня надо ругать и говорить одумайся! тогда я хоть думать буду))))) главное что б не говарили "чё припёрлась"
    Я и не говорила "что приперлась",я пытаюсь понять зачем вы здесь. Действительно тем таких как ваша очень много и почитав их уже можно сделать какой то вывод для себя.
    Вчера вечером болтала с институтской подругой,и она мне рассказала про сотрудницу которая пожирает глазами начальника,а на корпоративе вела себя вообще безобразно.Отзывы о той мадам мягко сказать не лестные. Вы тоже хотите такую славу? в новом коллективе? и когда к вам будут приходить новые сотрудники о Вас будут рассказывать в таких вот красках.вам это надо? А еще подумайте о том что мир тесен, и когда нибудь если вы "совершите глупость", об этом может узнать ваш ре. Это я к тому чтобы вы задумались о стыде и своей репутации.
    Ps я не хотела вас обидеть
    =======

дым Гость
    Репутация? да мне на неё всегда было начхать)))) тем более откровенно я вешаться точно не буду)))
    во всём есть свои плюсы)))) я для Него за меесяц на 5 кг похудела и останавливаться не буду (что б нравится) для мужа 3 года на этот подвиг пойти не получалось))) муж теперь смотрит голодными глазами старается одну не отпускать, мужики на улице вслед оборачиваются.. а мне заразе ничего этого не надо((((

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Расслабьтесь, по-кайфуйте от своей влюбленности, подождите некоторое время, если у вас не пройдет, отдайтесь и забудьте))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Пока мы будем думать не головой, а другим местом, будут распадаться семьи. Жизнь часто преподносит испытание и влюблённость-это одно из них. Вот как ты это испытание пройдёшь покажет время.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Репутация? да мне на неё всегда было начхать))))((((
    если бы было начхать то писали бы под своим ником ,а не анонимно.
    И случайно вы не та девушка о которой мне рассказывала подруга, та тоже на замечение коллеги сказала что ей начхать)0))))
    Делайте как считаете нужным,удачи вам!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    я для Него за меесяц на 5 кг похудела и останавливаться не буду
    А ему это точно надо?Он,скорее всего,и думать-то об этом не думает.
    Вот если бы он для вас похудел на 5 кг,это было бы заметно,т.к. ты пишешь,что он полноват,то тут можно было бы надеяться на что-то серьезное.А так...смешно..
    =======

дым Гость
    пишу не под своим ником что б не увидел муж

дым Гость
    так всё хуже и хуже((((( начал раздражать муж. я даже не буду гадать на тему начальника но тут вырисовывается проблема. допустим я всё выдумала и у мя гармон шали и незнаю уж что. как не испортить отношения с мужем. я боюсь что то что так сейчас стремительно исчезает не вернётся никогда и тогда что? у меня давно опустились руки менять то что меня не устраивало, бабочек по отношению к мужу он задушил. терпение к нему стало пропадать. как в него снова влюбится!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я ж не одна на целом свете больная на всю голову!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>