ооой....девочки..как весело вас читать....сплошные подъё.ы, шутки-прибаутки ....красота....
ага))) а главное, так забавно читать укор в безграмотности, написанный с ошибками)))) прям бальзам))
Какого рода бальзам? На безграмотную душу?)))))))))))))
Шутка.
Все-таки ошибка ошибке рознь. Можно описАться в элементарном слове, а можно в каждом посте лепить ошибки десятками. Да, мне безмерно режет глаз безграмотная речь. Да, не смогла удержаться от подколки. Да, прокололась сама)))))))))))))))))))))))))))))))))) это чтоб не зазнавалась, видимо)))))) Но честно, я изумляюсь порой тому количеству ошибок, которые бывают у некоторых товарищей. Вроде здесь все люди вполне себе состоявшиеся, успешные, не 3 класса ЦПШ окончили, а пишут... эх(((
Я понимаю, что тема вообще не об этом, и я со своим под...ом не в кассу влезла, вы уж простите.
я много думаю обо всём об этом и прихожу к неутешительным вещам. секс мне не нужен (для здоровья и муж сойдёт, а просто перепихон меня никогда не интересовал, я всегда хочу владеть мужчиной), отнимать у ребёнка хоть подобие семьи из-за сиюминутной блажи я не хочу, но и спасть это брак горячего желанья нет. сегодня была пространная беседа и я упомянула что наш брак пора спасать (интересно муж понял?), единственное, что я не сказала что у меня нет ни сил, ни желания. что сделать что б проснулись к нему хоть какие-то чувства я не знаю.
что за человек начальник я не знаю, возможно хороший а может плохой... покажет время, теперь я для начала хочу его узнать, подружиться что ль, а там по ходу дела видно будет.
а муж, ну если до него дойдёт, что он меня потерял возможно он сможет меня вернуть. пол года назад я ему объясняла всё про себя и свои чувства и пр и пр, но его не зацепило (я даже сказала тогда, что если так всё будет продолжаться то я буду жить с ним пока не найду человека который будет меня любить, получается как в воду глядела) объяснять ещё раз нет желания. спасать что-то хочется пока оно тебе важно, а я вдруг поняла что мой брак мне уже не важен, и стал неважен ещё до моего выхода на работу. начальник это просто естественное желание души любить и быть любимой, не он так был бы другой. просто я чётко поняла что со мной происходит. легче от этого на становится, на душе всё так же погано, но хоть всё ясно
ну вот пол года назад и говорила и по полочкам раскладывала, разжовывала. и вроде он даже понял. просто желания напрягаться у него не появилось. потому что что-то менять это труд, а трудится лениво. а у мя всё пергорело (это я вот на днях поняла что я его люблю конечно, но как друга) и я не хочу что-то пытаться исправить в одностороннем порядке. я всё понимаю. что брак это творение женщины и т.д. но когда я веду себя так что ему хорошо и он всем доволен, а что б я была довольна мне же самой себя и удовлетворять надо ... тут что -то не то ... и раздувать огонь в камине домашнего очага можно и нужно когда тебе от него тепло. я всё ещё где-то в глубине души надеюсь, что что-то можно исправить, но надеюсь из-за дочки, из-за того, что верила, что выйду замуж один раз и на всю жизнь
К сожалению, это - жизнь. И многие разводятся. Моя сестра, мой муж и мой лучший друг - все развелись после 7 лет совместной жизни. И брат , и сестра моего мужа тоже развелись после пары лет. Лучшая подруга мужа вообще живет одна с ребенком. Да куча примеров! Я вот теперь сама не понимаю ЗАЧЕМ люди женяться. Если нет детей - это совсем не необходимо.
Я не буду вам советовать спасать брак, если спасать нечего... Вы сами лучше знаете ваши отношения. Единственное, что у вас ребенок, и многие для этого пытаются сохранить семью. Но я не знаю какая это семья, если взаимопонимания нет, и будет ли ребенку в такой семье лучше...
весёлый вышел разговорчик. оказывается я всем плоха! и в сексе то его не удовлетворяю, и всё решаю сама (а что я решаю? что приготовить на ужин? или что одеть на работу? а когда блин спрашиваю можно ли сделать так то мне говорят незнаю как хочешь) и всем то я плоха и ничего делать не хочу и за годы совмесной жизни сделала из него тряпку. а знаете что такое тряпка? тряпка это когда мужчина не подаёт вам руку и не предлагает донести тяжесть, тряпка это когда вам говорят сделай на своё усмотрение и ты принимаешь решение (потому что он это решать не хочет) а потом говорят что ты всё решаешь, тряпка это когда вам разрешают встречаться с друзьями (раз в месяц без него) и не запрещают всю (обсалютно всю в том числе и починить дочери велосипед, кран на кухне или установить кондей) домашнюю работу взвалить на свои плечи, это когда приходится извеняться что был не прав. вот это девочки называется тряпка. а ещё ты себя чувствуешь виноватой что просишь о какой-то помощи. он мне заявил что мол я ничего не делаю и он ничего не будет делать потому что у меня уже нет чётких инструкций (хотя и когда они были он ничё не делал) так что если хочешь давай разводиться но ребёнка я тебе не отдам (хотя на фига ему ребёнок, если приготовить поесть когда я задерживаюсь на работе это проблема, поиграть можно только не отрываясь от компа). а началось всё с того что я как раз хочу схранить брак и прошу его начать делать хоть что-то. а знаете что самое забавное теперь из вредности хочется этот брак сохранить. хотя я знаю что если буду делать так как он хочет то потеряю себя. я могу прогнуться но у меня это уже было. чем сильнее прогибаешься тем меньше это видно. а ну и ещё он попрекнул меня тем что я с кем то встречалась до него (долго я этого ждала). блин оно мне надо?