-
у в моём случае я забеременела желанным ребёнком. как только я вышла в дикрет. все просьбы помыть полы или перенести тяжести или чтото выполнялись толко после того как меня обнаруживали моющей полы (ну не могу я летом 5 дней кряду босиком ходить по крошкам) снимающей шторы (ну месяц просила их постирать до родов а потом не выдержала) на посьбу сходить в магазин получала "А ты сама не можешь целый день же дома сидишь". и я начал всё делать а потом и просить перестала потому что больше нервов потратишь. всё лето у дочки простаяла машинка в которую нужно было вкрутить 1 болт. каждые выхи а то и чаще мы с дочкой просили. пока я не начала это делать сама он даже не почесался.
а с моего места... я должна быть при смерти, что б я не делала то, что должна или то что меня просят. я могу не приготовить мужу ужин когда на вопрос что приготовить мне отвечают я не буду есть. в другом случае ничего меня не остановит, ни температура, не слабость, не головокружение ни боль, а уж такая ерунда как ссора или отсутствие чувст точно. но то я, у меня плохой пример перед глазами. меня ростила одна мама и она не могла себе позволить болеть, устать или ещё что-то особенно когда я была маленькой. я незнаю что я делала не так. наверное беру на себя много, кто-то не делает значит делаю я, не хотят решить, решу я.
-
-
да и кстати я не хотела никого обвинять и я буду прогибаться и со своей стороны исправлю свои недочоты, что дальше будет там увидем
-
-
ща прочитала и увидела ошибку))))))))))))))) и блин не исправишь ведь)))
-
-
что судьба меня от него отводит. пытались собрать вместе отдел и сходить на боулинг. он в последний момент отказался. ну да это уже не важно, по ходу у него налажиается личная жизнь, а я стараюсь спасти свой брак (пока вроде получается)
lukavo тут был вопрос абы с кем или не с кем, по мне в таком варианте лучше не с кем, а для здоровья мужика и найти можно
Moyadorogusha а у мя с точностью наоборот было. я сначала гайки закрутила, а потом они ослабивать начали, а я не подкручивала))))
-
-
ну не сложилось. как она говорит ещё одно ермо на шею не хотела, а нормальные мужики не попадались
-
-
Блин как же мне плохо! Начальник забил на меня когда понял что я окончательно замужем, у него личная жизнь началась. и это наверное хорошо. да вот токо что мне о своими чувствами делать, они всю душу выворачивают(((( да и с головой у мя всё совсем плохо((( пытаюсь замутить с человеком который ни чувств не вызывает не желания. я так понимаю я им пытаюсь заглушить неудовлетворённость брака и безответную любовь. девочки как же больно видеть его каждый день, но и невидеть я его уже не смогу...
-
-
Таня, а можно с этого места поподробнее?:
"Мужчина не самоцель и не . Он - средство. Которым надо пользоваться. Но за его использование приходится платить.
А надо это тебе или нет - это уже вопрос исключительно к тебе. "
Особенно про источник благодати и средство, то что он не самоцель более-менее понятно, а вот с остальным немного не уверена, что именно ты имеешь в виду. Пожалуйста, если не трудно. У нас 7-ми летний кризис цветет махровым цветом, боюсь, что сойдем с рельсов. Уже год нас трясет, выбились из сил оба, последниий год регулярно уже делаю расклад в голове как жить самой. В материальном плане знаю точно будет не так шоколадно (вот тут я думаю, что ты и имела в виду мужчина-средство и им надо пользоватся), но зато улыбаюсь при мысли, что буду свободной, а потом страх, что пройдет полгода-год и опять захочется быть с кем-то, а вот тут точно будут сложности, найти не то чтобы лучше, так хотя бы не хуже... короче бардак в голове..
-
-
Спасибо Тань, поняла. Честно говоря нашла этот сайт давненко и захожу периодически чтобы именно тебя читать, тебе надо семейным консультантом работать, ей-богу!
А что имелось в виду под вот этим: "что ты будешь с ней делать и почему это нельзя делать сейчас? "
Я имела ввиду под свободой обыкновенное избавление от него, а не то, что я чего-то не могу делать сейчас. Это и имелось в виду?
-
-
Чем мешает? Да вот действительно подумала ничем не мешает, видать мне "платить" за его "пользование" не хочется
Особенно, когда это "средство" и "источник" попрекает тем, как он бедный столько много работает, а ему-то ничего не надо, он может и палатке прожить, и сразу хочется сказать "Да ради Бога! Дверь там!"
-
-
Очень хорошее наглядное сравнение с мотором агрегата!Теперь точно буду представлять, что это звук мотора, ведь это неотъемлемая его часть!
Попрекает почему? Надеюсь, что причина-стрессовый у нас период очень, устал он, да и я тоже, мы с стадии строительства и нужны сразу большие деньги, нервы и время (поэтому он про палатку и говорил
).
Альтернативные варианты рассматривать пока не хочу, надо здесь отработать все возможности
-