Танечка вот и хочу что б ругали! желеть меня не надо))) меня надо ругать и говорить одумайся! тогда я хоть думать буду))))) главное что б не говарили "чё припёрлась"
Танечка вот и хочу что б ругали! желеть меня не надо))) меня надо ругать и говорить одумайся! тогда я хоть думать буду))))) главное что б не говарили "чё припёрлась"
Я и не говорила "что приперлась",я пытаюсь понять зачем вы здесь. Действительно тем таких как ваша очень много и почитав их уже можно сделать какой то вывод для себя.
Вчера вечером болтала с институтской подругой,и она мне рассказала про сотрудницу которая пожирает глазами начальника,а на корпоративе вела себя вообще безобразно.Отзывы о той мадам мягко сказать не лестные. Вы тоже хотите такую славу? в новом коллективе? и когда к вам будут приходить новые сотрудники о Вас будут рассказывать в таких вот красках.вам это надо? А еще подумайте о том что мир тесен, и когда нибудь если вы "совершите глупость", об этом может узнать ваш ре. Это я к тому чтобы вы задумались о стыде и своей репутации.
Ps я не хотела вас обидеть![]()