Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
так всё хуже и хуже((((( начал раздражать муж. я даже не буду гадать на тему начальника но тут вырисовывается проблема. допустим я всё выдумала и у мя гармон шали и незнаю уж что. как не испортить отношения с мужем. я боюсь что то что так сейчас стремительно исчезает не вернётся никогда и тогда что? у меня давно опустились руки менять то что меня не устраивало, бабочек по отношению к мужу он задушил. терпение к нему стало пропадать. как в него снова влюбится!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я ж не одна на целом свете больная на всю голову!
разумеется не одна. У тебя сейчас все происходит по стандартному сценарию. Наше подсознание очень мудрое. Оно использует все средства, честные и нечестные, чтобы не дать своему хозяину почувствовать себя сволочью. В данном случае твое подсознание исподволь ищет оправдания твоим чувствам к начальнику – что с мужем все равно не все гладко, что он не способен на романтику (да способен он, все люди способны), что он зверски расстрелял из гранатомета всех твоих бедных бабочек, ну и так далее… мол все равно эта семейная лодка тонет, почему бы не уцепиться за вот этот яркий спасательный круг… Такие вещи говорит себе абсолютно каждая женщина, которая собирается изменить мужу. Я сама через это в первом браке прошла, я тогда относительно легко отделалась, потому что во-первых не было детей, а во-вторых мой любовник на мне женился, но больше (особенно сейчас, при детях) лично я так рисковать не хочу.
Ты попробуй себе внушить вот что. Твое нынешнее охлаждение к мужу и раздражение – не имеет ни малейшего отношения к мужу, оно рождено только твоим подсознанием, которое, стоя на страже сохранности твоей психики, пытается оправдать твои новые увлечения. Если получится проникнуться этой мыслью, с мужем станет проще общаться. Если нет – значит правильно выше сказали – все разумные советы бесполезны и влюбленная женщина мозг использовать не способна в принципе.