у в моём случае я забеременела желанным ребёнком. как только я вышла в дикрет. все просьбы помыть полы или перенести тяжести или чтото выполнялись толко после того как меня обнаруживали моющей полы (ну не могу я летом 5 дней кряду босиком ходить по крошкам) снимающей шторы (ну месяц просила их постирать до родов а потом не выдержала) на посьбу сходить в магазин получала "А ты сама не можешь целый день же дома сидишь". и я начал всё делать а потом и просить перестала потому что больше нервов потратишь. всё лето у дочки простаяла машинка в которую нужно было вкрутить 1 болт. каждые выхи а то и чаще мы с дочкой просили. пока я не начала это делать сама он даже не почесался.
а с моего места... я должна быть при смерти, что б я не делала то, что должна или то что меня просят. я могу не приготовить мужу ужин когда на вопрос что приготовить мне отвечают я не буду есть. в другом случае ничего меня не остановит, ни температура, не слабость, не головокружение ни боль, а уж такая ерунда как ссора или отсутствие чувст точно. но то я, у меня плохой пример перед глазами. меня ростила одна мама и она не могла себе позволить болеть, устать или ещё что-то особенно когда я была маленькой. я незнаю что я делала не так. наверное беру на себя много, кто-то не делает значит делаю я, не хотят решить, решу я.

Ответ с цитатой