Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Ясельники-2011, какой настрой?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мы идем в ясли. я относительно спокойна. дочка уже взрослая и самостоятельная. умеет многое сама. хорошо разговаривает, только одеваться не умеет.
    со мной расстается неплохо. да и был опыт гкп. но все равно волнуюсь как она будет реагировать. у нее легковозбудимая нервная система и неврозов не хотелось бы.

и меня волнует сам садик... хочу ближе к дому.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    страшно, даже пока думать на эту тему не хочу, а то начну сильно нервничать((( надо самой тоже настроиться, а я не могу.
    =======

мы тоже ясельники с 1 сентября
    и мамсики и сисичники до сих пор и разговаривать толком не умеем, одеваться умеем сами, кушать и пить из чашки тоже умеет сама, горшок - игнор(((
    в общем я ее специально веду в сад хоть на пару часов в день чтобы понемногу привыкать стала, на полный день даже не знаю когда ее там оставлю..ближе к 3 годам скорее всего
    группы короткого пребывания у нас нет
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    у нас с горшком ттт все наладилось, но я не знаю, как там в саду то будет. не будет ли отката назад? вдруг он будет стесняться к воспитателю с этим вопросом подходить. и надо ли ему много запасных штанов с собой готовить? дома то уже давно проколов нет.
    =======

запасных штанов конечно обязательно надо и колготок и трусиков и носочков минимум по 5 штук в шкафчик
    и сверху тоже пару футболок, потому что может облиться во время еды, или носиться так что вспотеет
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    мы тоже идем))
    особо не переживаю, интересно) предвкушение чего-то нового)
    отучились от соски, умеем пить из чашки и есть ложкой - так что в плане еды точно не пропадет))
    с горшком правда будут проблемы - по маленькому так и не просится (высаживаю с 5 мес), усадить трудно, скачет постоянно..., по большому на горшок всегда - но надо высаживать и с ним рядом сидеть, не просится... так что мне обидно, что придется в подгузах ходить в саду(((
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А есть те кто не умеют сами засыпать? Я так чувствую нам остаться на засыпание в саду будет вообще не реально((( Есть умеем сами, но мы после все в том что ели)))) пить из чашки нормально умеет. Одеваться частично умеет, на горшок исправно ток какать просится, писаемся больше в штаны.... и с мамой раставаться вообще не желаем(((
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    А есть те кто не умеют сами засыпать? Я так чувствую нам остаться на засыпание в саду будет вообще не реально((( Есть умеем сами, но мы после все в том что ели)))) пить из чашки нормально умеет. Одеваться частично умеет, на горшок исправно ток какать просится, писаемся больше в штаны.... и с мамой раставаться вообще не желаем(((
    а меня волнует как сын будет засыпать не в кровати с бортами, а в обычной детской кроватке - крутится ого-го как. и чтобы он уснул надо его оставить одного в кровати - он там походит, походит, поболтает и уснет. положить его и сказать лежи засыпай - нереальность! он не умеет так! .... да еще и с Бусей (игрушкой) засыпает в обнимку... не знааююю прям...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    а меня волнует как сын будет засыпать не в кровати с бортами, а в обычной детской кроватке - крутится ого-го как. и чтобы он уснул надо его оставить одного в кровати - он там походит, походит, поболтает и уснет. положить его и сказать лежи засыпай - нереальность! он не умеет так! .... да еще и с Бусей (игрушкой) засыпает в обнимку... не знааююю прям...
    ООО понимаю ток у нас еще хуже я чтоб она уснула вылавливаю ее и силой держу в кровати или если получается песнями, книжками. Вечером проще она ложится с нами и ползая по нам отрубается и мы часто раньше ее засыпаем.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы дома до сих пор сами не засыпаем, только чтобы я рядом с ней лежала (на даче с бабушкой спала), а в саду без проблем уснула сама, с кровати ттт, ни разу не падала
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (10.08.2011)

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>