И у меня мондраж и совсем не верится.... Да и вообще последнюю неделю у меня с рук не слезает. Муж вообще говорит что нас из сада выгонят....
Про больса пися понравилось))))) (главное предупредить воспитателя что это означает, а то будет авария))))
я свою начала с первых чисел июня на развивалки водить три раза в неделю, чтобы привыкала без мамы и с чужой тетей и с другими детьми существовать. Ей очень нравится, все время говорит-хочу на занятия, хочу к Марине (имя воспитательницы), едет как на праздник! Надеюсь с садом тоже все будет ок.
мы хоть и не ясельники по возрасту - но тож первый раз топаем. и тоже страшно - лично мне. как сыныч будет среди детворы, в частности - среди мальчиков :-(
умеет сам много всего, но говорить о чем-то со взрослыми, которые ему не по душе - не будет приниципиально. даже если ему что-то от них надо.
в общем, грустно мне от этой мысли.
Тоже на этой неделе рыдала от 2х моментов: 1)КАК я оставля ре?
2)КАК я буду вставать ближайшие годы черт знает во сколько вставать что бы успевать отвести ре в сад и бежать на работу?
Ну и очень недовольна собой, что за лето так и не научились железобетонно ходить на горшок, так и не отвыкли от соски, и всё равно засыпаем только с бутылочкой. И вот КАК он будет переучиваться.
Одна радость: на работу надо только через 6 месяцев выходить, то есть время на то что бы ре привык, а главное что бы привыкла Я.
Девочки, а можно ещё вопрос? Просто соседняя тема длинющая. А вот это новое постановление, насчет привязки домов к садам, уже никак не может бабхнуть по тем кто уже получил ''добро'' из сада? А то будет хреноватенько прийти в садик, а нам в лоб:'' А вы тут не прописаны, так что с садом пролёт''?
Мы тоже, хоть и не ясельники, но в первый раз идем. Дергаюсь только в плане болячек, чтоб дочке не принес. А так проблем нет никаких, сын контактный, общительный, много всего умеет. Со мной расстается без проблем (с роддома проверено). Психолог сказала, что мы сейчас идеально должны в сад вписаться. Да и сам Сережка сада очень ждет.
Насчет этого нового постановления, меня тоже сильно волнует. Мы ж вообще идем в сад в другом районе, я и дочку хотела туда записывать. А теперь вообще все непонятно (((
мы хоть и не ясельники, но тоже первый раз
лично мне интересно как оно будет![]()

мы идем в ясли. я относительно спокойна. дочка уже взрослая и самостоятельная. умеет многое сама. хорошо разговаривает, только одеваться не умеет.
со мной расстается неплохо. да и был опыт гкп. но все равно волнуюсь как она будет реагировать. у нее легковозбудимая нервная система и неврозов не хотелось бы.
и меня волнует сам садик... хочу ближе к дому.