Сообщение от SugarFree Заказ сделала, а платить как? Я в первый раз все так же, как у Марины - я закажу завтра, посчитаю, в проверочной табличке будут суммы. Оплачивать на карту сбера, номер есть в секретном разделе.
а что означает выделенное сиреневым цветом в табличке?
Сообщение от Зайчонка а что означает выделенное сиреневым цветом в табличке? сижу - заказываю потихоньку, чтоб не запутаться отмечаю.
Все читаем первый пост про Некст!
ой как жалко, а я что-то с некстом разошлась(
Сообщение от dreams ой как жалко, а я что-то с некстом разошлась( Я сама сижу как мешком по голове стукнутая, тоже разошлась ребенку к саду Очень надеюсь, что смогу что-нибудь придумать.
Сообщение от Primavera Я сама сижу как мешком по голове стукнутая, тоже разошлась ребенку к саду Очень надеюсь, что смогу что-нибудь придумать. а по теско тоже стоп в 15 часов?
ааа, как жалко Оля, придумай что-нибудь я подсадила на некст подруг там такие вещички и детские и взрослые пока не буду их расстраивать....
Сообщение от калибри ааа, как жалко Оля, придумай что-нибудь я подсадила на некст подруг там такие вещички и детские и взрослые пока не буду их расстраивать.... Конечно, придумаю. Только вот деньги надо сначала вернуть, а это на след неделе только получится сделать.
Сообщение от Primavera Конечно, придумаю. Только вот деньги надо сначала вернуть, а это на след неделе только получится сделать. Оль, если что, могу денежку заранее перевести. Я примерно представляю себе масштабы моего бедствия)) Если останется плюсом, тоже потом выберу.