+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: К которому часу водите детей в сад?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Почему не кормят? кормят, и сад официально с семи, но в семь не приводит никто, к 7.30 по-моему приводят 2-3 детей, они делают зарядку и кушают, но им откровенно скучно, так как большая часть группы приходит ближе к 9 Видимо так сложилось, что многие родители к 10 на работу. Мы встаем в 7.30, но кушаем дома, мне так спокойнее, я знаю, что хоть сытая будет, так как в саду мы почти ничего не едим (а садовскую кашу и подавно не будет).
    У нас официально сад бесплатный, но группа Петровских школ ( т.е. мы доплачиваем за дополнительные занятия).

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    krolik,
    а почему у вас детей в саду не кормят?
    И как поступают те родители, которым на работу к 9ти и они в 8 должны уже сдать ребенка?
    Или у вас платный детский сад? или вообще не сад, а группа кратковременного пребывания?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    У нас заведующая хорошо строит воспитателей, поэтому насколько мне известно, все воспитатели работают строго по графику, т.е. в 7 уже на месте, и до 19.00, а по факту до последнего ребенка ( т.е. знаю маму которая систематически забирает ребенка в 19.30 и с ее одним ребеном тусят (хотя может она за это доплачивает, я не знаю).
    Я не вижу, чтобы воспитатели как-то хуже относились к тем детям которые приходят раньше или позже.
    Но опять же большую часть группы забирают в районе 5-6 (у многих бабушки, дедушки, тети, и.т.д.) популярная схема приводит ребенка папа(который поздно уходит на работу), а забирает в 5 мама, которая начинает и заканчивает работать заметно раньше.
    У меня свободный график - в некоторые дни я сама забираю в 5-5.30 , а в другие дни бабушки
    И кстати я вижу что не во всем саду так, т.е. конктетно в нашей группе сложилась удобная для меня ситуация.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    krolik, а у вас во сколько из сада забирают? И как относятся воспитатели к тем детям, которые приходят к 8ми? А воспитатели сами к скольки приходят и во сколько уходят?
    =======

mama_marusja offline Новенький mama_marusja 10
    Мы в садик пойдем с сентября. Дочке будет 2.3 Сказали к 8 утра приводить, а она у меня в 8.30 встает...Будет приучать.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я тоже старшего сына водила практически к 9 (в 8.50 обычно приходили) т.е к началу занятий. Завтракали дома и шли в сад. мне так было удобнее да и сын у нас просто суперсова и вставание в 8.20 было ещё хоть как-то. Забирали как правило в 5-5.30 ( сад работал до 19). Все относились к этому нормально.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    всегда водим к зарядке(или к завтраку)
    никаких поблажек
    никогда
    пс в сад пошли в 2 года
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3