Бедные дети...
Девчонки, я плохой человек..., но я не могу себе представить ситуацию, что никто не берет детей (особенно отец), если мама ложится на операцию.
У самой недавно мужа прооперировали, знаю не понаслышке, что такое камни в желчном пузыре, и сколько времени человек проводит в больнице и реабилитируется после (хотя у него была не полосная!) ...
Дет.сад какой-то, ей Богу....
Кошмарная какая ситуация, не дай Боже столкнуться. Как-то тут видится безопаснее оставить подругам, а не семье мужа, кмк. Хотя, надеюсь, до них дойдет вся серьезность и свекры возьмут малышей.
Тебе удачи, сил и побыстрее оправиться от операции.

вот ведь, Ёпрст!!
желаю тебе сил моральных и физических для перенесения операции и восстановления после нее.
а по сути вопроса - имхо - тут только родственники или подруги. уверена, у тебя наверняка есть довольно близкая подруга, которая сможет присмотреть за детворой. и по-моему, налчие собственных детей тут не сильно-то важно. главное чтобы мозг был (а ты вряд ли с друочками дружишь) и сердце. а собственные дети тут могут быть только усложняющим элементом...
в общеМ, говори с подругами. я думаю, должны помочь.
и еще -я бы искала среди тех, кого тети видели/знают.
и не переживай ты что не справятся: без родителей малышня себя ведет гораздо приличнее. проверено
удачи и сил тебе!!

помню в журнале Здоровье времен ссср читала, что есть такой спец детсад для деток, чьи мамы в больнице. пожет тебе позвонить в деп-т узнать нет ли чего-то подобного. есть же суточные сады, санатории (в городе)
Кукла (05.08.2011)
Для тех кто считает, что ситуация высосанна из пальца скажу:
У меня есть знакомая, так с ней каждый месяц что то случаеться.
У неё 3 детей Все 3 беременности были с такими приключениями, что не описать. Была беременна двойней, пришлось сделать чистку, так как у ней больные почки. 3 раза попадала в автомобильную катастрофу, чудом оставалась жива. Отец умер, а мать её никогда не любила, всю жизнь она её просто тероризирует. Был пожар в квартире, есле успела выбежать с двумя детьми. Муж умер, сейчас второй раз замужем. Теперешний муж попадал в аварию, не мог ходить полгода. Дети бесконечно чем то болеют, сама тоже. Вот недавно ребёнок отравился парами китайской игрухи,лежал в больницу. В этоже время её старшему делали операцию по удалению апендикса. И так можно бесконечно и если не её бешенная энергия, давно уже опустила бы руки.
Кукле желаю, чтобы все эти неприятности наконец то закончилась.
Кукла (05.08.2011)
Оль, никто и не говорит, что ситуация не реальная. реальная. У меня подруга сейчас загремела в больницу, камни в почках + воспаление, малышу вот-вот год исполнился, еще и отпраздновать не успели...
Я не верю в то, что в окружении полный пипец и некому взять детей. Так не бывает, мы в социуме живем. И отпуск или за свой счет всегда дадут. И в долг до ЗП на погашение кредита тоже... И начальство - они тоже человеки.... И "купить" больничный за банку хорошего кофе у местного педиатра - это тоже не проблема, они тоже не каменные....