+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Мне срочно требуется операция! Куда можно пристроить детей?!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Лечение условно-бесплатное, сестра зарабатывает именно на операцию!
    Муж сразу открестился, "Денег нет!"
    А после смерти Папы . похорон, у меня денег нет...
    Наверное так не хорошо писать, когда у человека проблемы....
    Но, я не верю, что все родственники отказываются от детей, когда их маму кладут на операцию.
    При живом то отце и бабке (свекрови). Отвозишь к ним с вещами, деньгами и баста...
    Я не верю, что нет друзей, готовых пожить в твоем доме с твоими детьми, до твоей выписки....
    =======
    Бывшая Юлия_К

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Кошмарная какая ситуация, не дай Боже столкнуться. Как-то тут видится безопаснее оставить подругам, а не семье мужа, кмк. Хотя, надеюсь, до них дойдет вся серьезность и свекры возьмут малышей.
    Тебе удачи, сил и побыстрее оправиться от операции.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    [QUOTE=Zveruwka;468784]Бедные дети...[/QUOTE

Там и Кукла бедная,ничего позитивного от нее не припомню,всегда какие то злоключения.....
    Желаю,чтоб это было последнее и все в твоей семье наладилось!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девчонки, я плохой человек..., но я не могу себе представить ситуацию, что никто не берет детей (особенно отец), если мама ложится на операцию.
    У самой недавно мужа прооперировали, знаю не понаслышке, что такое камни в желчном пузыре, и сколько времени человек проводит в больнице и реабилитируется после (хотя у него была не полосная!) ...
    Дет.сад какой-то, ей Богу....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    +1
    как ни жестоко звучит но такое впечатление что очередная ситуация высосанная из пальца...если она вообще есть эта ситуация...
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    По показаниям, операция должна быть полостная (камень в шейке застрял). но именно за вознаграждение, сделают лапароскопию... (Дай, Бог). и это не 50 тысяч. а чуть меньше)))))))))
    К сестры детей нет...
    свёкор с семьей на отдыхе, свекровь после отдыха с работы не отпускают...
    а муж, нашёл работу, вчера сходил с моей справкой к дет. врачу, она объяснила что больничный не положен, но дала ему (якобы ре болен). до след. пятницы, а потом за свой счёт. Муж не хочет за свой счёт, потому что у него куча кредитов, долгов и т.д. Поэтому в пон. он выходит на работу... а меня как вариант, если всё хорошо в понедельник выпишут....

Проблема в том, что у них бабушке пару лет назад удаляли желчный, путем лапаро. и они не считают это как таковой операцией! Муж так и говорит, "Подумаешь три дырочки, это же не шов..."
    Видимо вся проблема в том, что люди не видят как таковой проблемы у меня. Лапара. они не считают как таковой операцией, камни в желчном тоже распрастраненое заболевание, а уж то что нельзя тяжелое поднимать. это для них из области фантастики))))))))))

Как из серии, "А когда у нас были дети маленькие, мы и на заводе и дома и на огороде всё успевали, и помощи не просили!"
    С самой свекровью я не разговаривала, но то что она не приехала на похороны к моему Отцу, думаю скажет всё за себя...
    Вчера разговаривала с подругой вроде поможет....
    Последний раз редактировалось Кукла; 04.08.2011 в 13:25.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Пусть все сложится хорошо! Операция пройдет удачно, а подруга поможет!
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    вот ведь, Ёпрст!!

желаю тебе сил моральных и физических для перенесения операции и восстановления после нее.
    а по сути вопроса - имхо - тут только родственники или подруги. уверена, у тебя наверняка есть довольно близкая подруга, которая сможет присмотреть за детворой. и по-моему, налчие собственных детей тут не сильно-то важно. главное чтобы мозг был (а ты вряд ли с друочками дружишь) и сердце. а собственные дети тут могут быть только усложняющим элементом...
    в общеМ, говори с подругами. я думаю, должны помочь.
    и еще -я бы искала среди тех, кого тети видели/знают.
    и не переживай ты что не справятся: без родителей малышня себя ведет гораздо приличнее. проверено

удачи и сил тебе!!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    помню в журнале Здоровье времен ссср читала, что есть такой спец детсад для деток, чьи мамы в больнице. пожет тебе позвонить в деп-т узнать нет ли чего-то подобного. есть же суточные сады, санатории (в городе)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (05.08.2011)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Для тех кто считает, что ситуация высосанна из пальца скажу:
    У меня есть знакомая, так с ней каждый месяц что то случаеться.
    У неё 3 детей Все 3 беременности были с такими приключениями, что не описать. Была беременна двойней, пришлось сделать чистку, так как у ней больные почки. 3 раза попадала в автомобильную катастрофу, чудом оставалась жива. Отец умер, а мать её никогда не любила, всю жизнь она её просто тероризирует. Был пожар в квартире, есле успела выбежать с двумя детьми. Муж умер, сейчас второй раз замужем. Теперешний муж попадал в аварию, не мог ходить полгода. Дети бесконечно чем то болеют, сама тоже. Вот недавно ребёнок отравился парами китайской игрухи,лежал в больницу. В этоже время её старшему делали операцию по удалению апендикса. И так можно бесконечно и если не её бешенная энергия, давно уже опустила бы руки.

Кукле желаю, чтобы все эти неприятности наконец то закончилась.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (05.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>