+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Мне срочно требуется операция! Куда можно пристроить детей?!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Только к мужу и его родне (мама,кто там еще у него есть),чтоб совсем тяжко ему не было или подруги,может они коллективно помогут,не одна с детьми посидит,а 2 например сразу,все же легче) и меняться будут... Как то так)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    объясни мужу, что если тебе станет плохо и заберут в больницу по скорой, а детей не с кем оставить будет их тупо заберут органы опеки, не думаю что кто-то допустит что бы ребёнка забрали (пусть это даже на две недели)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У тебя же вроде сестра была? (а, увидела, что она в 2 смены..., а ее дети с кем тогда, или у нее нет пока детей?)
    Какие бы не были отношения натянутые между родственниками, но операция - есть операция. Собирай вещи, сними денег на питание детям, собери аптечку для детей и вези их либо сестре, либо свекрови с вещами и деньгами.
    Операции такие делают бесплатно, награждение врача и сумма в конверте - дело добровольное, и это не 50 тыс.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 03.08.2011 в 13:50.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я бы сестру попросила все таки,работа работой,но это же дети.Чужим людям не оставишь.Ну или на худой конец мужу или свекрови
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Лечение условно-бесплатное, сестра зарабатывает именно на операцию!
    Муж сразу открестился, "Денег нет!"
    А после смерти Папы . похорон, у меня денег нет...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Лечение условно-бесплатное, сестра зарабатывает именно на операцию!
    Муж сразу открестился, "Денег нет!"
    А после смерти Папы . похорон, у меня денег нет...
    Наверное так не хорошо писать, когда у человека проблемы....
    Но, я не верю, что все родственники отказываются от детей, когда их маму кладут на операцию.
    При живом то отце и бабке (свекрови). Отвозишь к ним с вещами, деньгами и баста...
    Я не верю, что нет друзей, готовых пожить в твоем доме с твоими детьми, до твоей выписки....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр