Только к мужу и его родне (мама,кто там еще у него есть),чтоб совсем тяжко ему не было или подруги,может они коллективно помогут,не одна с детьми посидит,а 2 например сразу,все же легче) и меняться будут... Как то так)
Только к мужу и его родне (мама,кто там еще у него есть),чтоб совсем тяжко ему не было или подруги,может они коллективно помогут,не одна с детьми посидит,а 2 например сразу,все же легче) и меняться будут... Как то так)
У тебя же вроде сестра была? (а, увидела, что она в 2 смены..., а ее дети с кем тогда, или у нее нет пока детей?)
Какие бы не были отношения натянутые между родственниками, но операция - есть операция. Собирай вещи, сними денег на питание детям, собери аптечку для детей и вези их либо сестре, либо свекрови с вещами и деньгами.
Операции такие делают бесплатно, награждение врача и сумма в конверте - дело добровольное, и это не 50 тыс.
Последний раз редактировалось K_Yulia; 03.08.2011 в 13:50.=======
Я бы сестру попросила все таки,работа работой,но это же дети.Чужим людям не оставишь.Ну или на худой конец мужу или свекрови
Наверное так не хорошо писать, когда у человека проблемы....
Но, я не верю, что все родственники отказываются от детей, когда их маму кладут на операцию.
При живом то отце и бабке (свекрови). Отвозишь к ним с вещами, деньгами и баста...
Я не верю, что нет друзей, готовых пожить в твоем доме с твоими детьми, до твоей выписки....