+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Мне срочно требуется операция! Куда можно пристроить детей?!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    По показаниям, операция должна быть полостная (камень в шейке застрял). но именно за вознаграждение, сделают лапароскопию... (Дай, Бог). и это не 50 тысяч. а чуть меньше)))))))))
    К сестры детей нет...
    свёкор с семьей на отдыхе, свекровь после отдыха с работы не отпускают...
    а муж, нашёл работу, вчера сходил с моей справкой к дет. врачу, она объяснила что больничный не положен, но дала ему (якобы ре болен). до след. пятницы, а потом за свой счёт. Муж не хочет за свой счёт, потому что у него куча кредитов, долгов и т.д. Поэтому в пон. он выходит на работу... а меня как вариант, если всё хорошо в понедельник выпишут....

Проблема в том, что у них бабушке пару лет назад удаляли желчный, путем лапаро. и они не считают это как таковой операцией! Муж так и говорит, "Подумаешь три дырочки, это же не шов..."
    Видимо вся проблема в том, что люди не видят как таковой проблемы у меня. Лапара. они не считают как таковой операцией, камни в желчном тоже распрастраненое заболевание, а уж то что нельзя тяжелое поднимать. это для них из области фантастики))))))))))

Как из серии, "А когда у нас были дети маленькие, мы и на заводе и дома и на огороде всё успевали, и помощи не просили!"
    С самой свекровью я не разговаривала, но то что она не приехала на похороны к моему Отцу, думаю скажет всё за себя...
    Вчера разговаривала с подругой вроде поможет....
    Последний раз редактировалось Кукла; 04.08.2011 в 13:25.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Пусть все сложится хорошо! Операция пройдет удачно, а подруга поможет!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр