-
По показаниям, операция должна быть полостная (камень в шейке застрял). но именно за вознаграждение, сделают лапароскопию... (Дай, Бог). и это не 50 тысяч. а чуть меньше)))))))))
К сестры детей нет...
свёкор с семьей на отдыхе, свекровь после отдыха с работы не отпускают...
а муж, нашёл работу, вчера сходил с моей справкой к дет. врачу, она объяснила что больничный не положен, но дала ему (якобы ре болен). до след. пятницы, а потом за свой счёт. Муж не хочет за свой счёт, потому что у него куча кредитов, долгов и т.д. Поэтому в пон. он выходит на работу... а меня как вариант, если всё хорошо в понедельник выпишут....
Проблема в том, что у них бабушке пару лет назад удаляли желчный, путем лапаро. и они не считают это как таковой операцией! Муж так и говорит, "Подумаешь три дырочки, это же не шов..."
Видимо вся проблема в том, что люди не видят как таковой проблемы у меня. Лапара. они не считают как таковой операцией, камни в желчном тоже распрастраненое заболевание, а уж то что нельзя тяжелое поднимать. это для них из области фантастики))))))))))
Как из серии, "А когда у нас были дети маленькие, мы и на заводе и дома и на огороде всё успевали, и помощи не просили!"
С самой свекровью я не разговаривала, но то что она не приехала на похороны к моему Отцу, думаю скажет всё за себя...
Вчера разговаривала с подругой вроде поможет....
Последний раз редактировалось Кукла; 04.08.2011 в 13:25.
=======
-
-
Пусть все сложится хорошо! Операция пройдет удачно, а подруга поможет!
=======
-