в марии крестная мужа покупала как раз массив, классику.
2,5 года стоит - довольна
но у нее вкусы как мне кажется примерно с твоими совпадают, поэтому дома фрески, все светлое, классика с массивными люстрами, стразы в с/у и т.д.
стильные
все привезли вовремя, косяков при сборке не было, технику подключили, все ок
рекомендую кухни премьер.тот же анонс закупает либо у них фасады,либо у почти частников. Здесь качество супер,да и нареканий минимум.
Да,и еще просто замечание-не всегда качество заявленного соответствует действительному. Те же сертификаты делаются в течении 5 минут только при наличии ксерокса-принтера) А уж импортные-тем более)))
Мне Stolline нра, задержали правда доставку на недельку, но очень добротно сделано.
мы видимо будем заказывать кухню Virs так как фасад необходим в зебрано, еще не считали правда ничего
Баранка (05.08.2011)
Побывала сегодня в Марии, Стильных кухнях и Анонсе. Анонсовская классика в массиве выглядит, к сожалению, намного дороже и красивее классики Стильных. Но в Стильных зато очень приветливые и внимательные консультанты.
Чувствую, что у меня мозг дымится от впечатлений. Решила определиться уже после отпуска.
Кстати, а где у нас большое сосредоточение кухонь? В Гранде, Армаде... где еще? Так что бы целый этаж различных фабрик?
Последний раз редактировалось rigiihvost; 04.08.2011 в 23:08.