мы видимо будем заказывать кухню Virs так как фасад необходим в зебрано, еще не считали правда ничего
мы видимо будем заказывать кухню Virs так как фасад необходим в зебрано, еще не считали правда ничего
Баранка (05.08.2011)
Побывала сегодня в Марии, Стильных кухнях и Анонсе. Анонсовская классика в массиве выглядит, к сожалению, намного дороже и красивее классики Стильных. Но в Стильных зато очень приветливые и внимательные консультанты.
Чувствую, что у меня мозг дымится от впечатлений. Решила определиться уже после отпуска.
Кстати, а где у нас большое сосредоточение кухонь? В Гранде, Армаде... где еще? Так что бы целый этаж различных фабрик?
Последний раз редактировалось rigiihvost; 04.08.2011 в 23:08.
У меня было желание заказать в Стильных, ибо хвалят их. И в самом салоне действительно все кипело, бурлило, мне были рады. Когда с консультантом прошли по всем образцам, то оказалось что под мои требования подходит только одна кухня. Но я не знаю ее названия, ее даже на сайте их найти не могу. В бумажном каталоге она на странице 40-41.
Да, Анонс будет дороже Стильных (именно в моих вариантах кухни), причем подозреваю, что тысяч на 200.
У Марии на Волгоградке убогий салон, там выставлено мало и совсем не то. Но я видела их кухни в других местах. Разве что Позитано хорошо... но эти фасады используют многие фабрики (к примеру Люди и кухни).
Разница существенная (((
на ш.энтузиастов не так давно у Марии салон открылся.Не знаю тебе удобно или нет.Может там лучше ассортимент.
я ещё там не была,у меня впереди все эти " муки выбора" ))))
Мы заказывали в эко-кухни, причем ездили на сам завод в г Дубну и там при заводе в салоне заказали. Разница с московским салоном около 40-45%. самой кухней ооочень довольны. как раз светлая с патиной, кажется модель элия или как-то так называется.
Последний раз редактировалось shustraya; 05.08.2011 в 12:46.