я для себя решила не обращать внимания на отзывы.Отрицательных хватает на всех производителей. А кто всем доволен, часто в интернете об этом не пишет. Я просто заранее морально готовлюсь, что может быть не все с первого разу сразу правильно привезено, или что-то может быть бракованное. Но я никуда не тороплюсь и могу себе позволить подождать, пока все будет исправлено. Думаю у тебя тоже нет какой-то принципиальной спешки с заселением в новую квартиру.
По поводу самих кухонь – как в твоей темке на квартирном на первом фото очень похожая модель есть в Стильных кухнях, но у них она в мдф. А в дереве классика у всех производителей наших, вот эти вот светлые с патиной абсолютно у всех есть, да ты и сама увидишь. ИМХО просто выбери которая тебе больше на душу ляжет.
Я между делом 3 кухни обсчитала себе – одну в Стильных кухнях, другую в Анонсе, третью с Спутник стиле. Вот последняя мне пока больше всех нравится, думаю как бы побольше на нее скидку вымутить… в их новом салоне дают 15% первым 15 покупателям, но там уже надо брать, а это значит 100%я предоплата. Или может до НГ подождать, может еще больше будут скидки? Прям не знаю… деньги чет уже кончаются, хотя ремонт только-только успел начаться…)))