+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: А можно вопрос здесь, а не в квартирном - в каких фирмах вы заказывали себе кухни?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    рекомендую кухни премьер.тот же анонс закупает либо у них фасады,либо у почти частников. Здесь качество супер,да и нареканий минимум.
    Да,и еще просто замечание-не всегда качество заявленного соответствует действительному. Те же сертификаты делаются в течении 5 минут только при наличии ксерокса-принтера) А уж импортные-тем более)))

Мне Stolline нра, задержали правда доставку на недельку, но очень добротно сделано.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    мы видимо будем заказывать кухню Virs так как фасад необходим в зебрано, еще не считали правда ничего

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сегодня поеду в салоны Анонса и Стильных кухонь, посмотрю выставочные образцы. Анонсовская Модо у меня сейчас стоит - претензий нет, фасады деревянные все целы и не облезли. Стильные хвалят больше чем ругают... да и классика у них появилась (когда-то толком не было).
    В Анонсе нравятся вот эти модели

Вложение 4174Вложение 4175Вложение 4176Вложение 4177
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Мне Stolline нра, задержали правда доставку на недельку, но очень добротно сделано.
    +1,ток без задержек
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я для себя решила не обращать внимания на отзывы.Отрицательных хватает на всех производителей. А кто всем доволен, часто в интернете об этом не пишет. Я просто заранее морально готовлюсь, что может быть не все с первого разу сразу правильно привезено, или что-то может быть бракованное. Но я никуда не тороплюсь и могу себе позволить подождать, пока все будет исправлено. Думаю у тебя тоже нет какой-то принципиальной спешки с заселением в новую квартиру.
    По поводу самих кухонь – как в твоей темке на квартирном на первом фото очень похожая модель есть в Стильных кухнях, но у них она в мдф. А в дереве классика у всех производителей наших, вот эти вот светлые с патиной абсолютно у всех есть, да ты и сама увидишь. ИМХО просто выбери которая тебе больше на душу ляжет.
    Я между делом 3 кухни обсчитала себе – одну в Стильных кухнях, другую в Анонсе, третью с Спутник стиле. Вот последняя мне пока больше всех нравится, думаю как бы побольше на нее скидку вымутить… в их новом салоне дают 15% первым 15 покупателям, но там уже надо брать, а это значит 100%я предоплата. Или может до НГ подождать, может еще больше будут скидки? Прям не знаю… деньги чет уже кончаются, хотя ремонт только-только успел начаться…)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    мы видимо будем заказывать кухню Virs так как фасад необходим в зебрано, еще не считали правда ничего
    Фасад "зебрано", если не ошибаюсь, и у "Стильных кухонь" есть.
    Может пригодится эта инфа.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Баранка (05.08.2011)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Побывала сегодня в Марии, Стильных кухнях и Анонсе. Анонсовская классика в массиве выглядит, к сожалению, намного дороже и красивее классики Стильных. Но в Стильных зато очень приветливые и внимательные консультанты.
    Чувствую, что у меня мозг дымится от впечатлений. Решила определиться уже после отпуска.
    Кстати, а где у нас большое сосредоточение кухонь? В Гранде, Армаде... где еще? Так что бы целый этаж различных фабрик?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Побывала сегодня в Марии, Стильных кухнях и Анонсе. Анонсовская классика в массиве выглядит, к сожалению, намного дороже и красивее классики Стильных. Но в Стильных зато очень приветливые и внимательные консультанты.
    Чувствую, что у меня мозг дымится от впечатлений. Решила определиться уже после отпуска.
    Кстати, а где у нас большое сосредоточение кухонь? В Гранде, Армаде... где еще? Так что бы целый этаж различных фабрик?
    Почему "к сожалению" Анонс выглядит лучше Стильных? Это "дороже и красивее " сильно на цену влияет?
    у Анонса смотрела модели кторые здесь показывала?
    Какие модели в Стильных рассматривала?
    А что кухни Мария, вообще не впечатлили?
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 04.08.2011 в 23:08.

У меня было желание заказать в Стильных, ибо хвалят их. И в самом салоне действительно все кипело, бурлило, мне были рады. Когда с консультантом прошли по всем образцам, то оказалось что под мои требования подходит только одна кухня. Но я не знаю ее названия, ее даже на сайте их найти не могу. В бумажном каталоге она на странице 40-41.
    Да, Анонс будет дороже Стильных (именно в моих вариантах кухни), причем подозреваю, что тысяч на 200.

У Марии на Волгоградке убогий салон, там выставлено мало и совсем не то. Но я видела их кухни в других местах. Разве что Позитано хорошо... но эти фасады используют многие фабрики (к примеру Люди и кухни).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>