+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Наедается ли ребенок

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мальвина, я не хочу обсуждать ни с тобой, ни еще с кем-либо правильность-неправильность своих действий. Фразы "если не можешь - не жалуйся" оставь, пожалуйста, при себе. Я знаю, что форум настроен крайне радикально в отношении ГВ/ИВ, и не готова вступать в очередные пререкания. У меня реально нет сил.
    я не хотела тебя обидеть своим сообщением, извини, если получилось наоборот. Я хотела тебе только помочь советом, поскольку знаю о чем говорю. Если тебе моя помощь не нужна, то я просто удалюсь из этой темы. У меня тоже нет сил вступать в пререкания с тобой в борьбе за ТВОЕ ГВ.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А твоя паника вполне себе понятна. сама проходила. Так что выше нос, прорвешься.
    Я сейчас в Твери, хочешь скину местный телефон в личку, звони поговорить, как тяжко будет?
    Спасибо, Маш. У тебя аська или скайп есть? Мне через них проще общаться, т.к. нет стационарного телефона
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маш. У тебя аська или скайп есть? Мне через них проще общаться, т.к. нет стационарного телефона
    в личку аську кину. скайп на даче не пойдет - прием слабый.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Тань, спасибо за инфу про систему, как раз хотела спросить нет ли у кого такой системы. Не факт, что она у нас пойдет (ложка меделовская не пошла, благо не покупали, а взяли попользоваться), а выкинуть почти 2 тыс. за очередной девайс рука не поднимается. Вопрос только в том, как ее у тебя взять.
    =======

Я в МО, Подольск-Климовск. Муж на новой риге работает, 8 км от мкад. Больше никто нигде сейчас не бывает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3