+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: отдых с ре

Лея offline СуперСтар Лея 50

отдых с ре

пожалуйста, поговорите со мной.
    купили тур в турцию. на 2 недели. на сентябрь. сейчас начиталась ужасных отзывов, что по отелю бродит инфекция, болеют и дети, и взрослые. в итоге предложили поменять гостиницу и дали несколько на выбор.
    но я, начитавшись сообщений, что турция не место для таких малышей, т.к. очень большой удар по иммунитету, что это рассадник инфекций и т.д., теперь я вообще никуда не хочу ехать. я боюсь, что отдых будет испорчен моими постоянными страхами за ре, что я не смогу расслабиться. я уже и мужа взбаламутила... понимаю, что от болезней никто не застрахован и здесь, но рисковать я не хочу. с др. стороны, все наши знакомые катались и катаются с детьми и все в порядке. пожалуйста, скажите - вы вывозили грудничков? а есть такие, кто не рисковал?

да, вопрос еще не о вреде турции, а о вреде смены климата для такого маленького возраста. о большой возможности подцепить инфекцию в любом семейном отеле.

я не знаю что делать. извините, что много букв, но такой сумбур в голове. настраивалась на одно, теперь жалею (потому что понимаю головой, что это больше для меня отдых, а не для маленького ре, которого ждет стресс от перелета, смены дома, воды, климата...)...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    в семейно отеле, в турции.... да вероятность инфекций есть всегда... тут уж ничего не поделаешь...
    подготовь аптечку
    из лета в лето - не так страшно для ре...
    что делать...купить аптечку со всем необходимым и ехать.... многие едут и с более мелкими, не купаться в бассейне-только море...может пронесет
    мы первый раз выехали в турцию в 1,10....
    многие знакомые и раньше начали путешествовать...друг сына в египет вывез в 3 месяца
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Ребенка ждет не стресс, а куча положительных эмоций!!!
    Мы ездили в Турцию в 8 мес ребенкиных все было супер, никакую инфекцию не подцепили.
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Главное подготовить по максимуму аптечку, и выкинуть из головы страхи. Мы впервые вывезли дочь в Турцию в 10 месяцев, все было отлично. Смену климата особо не заметите, так как из практически лета в лето -проходит незаметно. Египет был бы хуже.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    в семейно отеле, в турции.... да вероятность инфекций есть всегда... тут уж ничего не поделаешь...
    подготовь аптечку
    из лета в лето - не так страшно для ре...
    что делать...купить аптечку со всем необходимым и ехать.... многие едут и с более мелкими, не купаться в бассейне-только море...может пронесет
    мы первый раз выехали в турцию в 1,10....
    многие знакомые и раньше начали путешествовать...друг сына в египет вывез в 3 месяца

я понимаю, что и совсем малышей вывозят. А стоит ли это того? Вот смотрю, редкость чтобы ре не заболел. Интересно, никто не жалеет что рано вывез ре?
    =======

Wink

вообще думаю, надо меньше читать инет. Я сейчас так завелась, надо взять себя в руки. А скучаем никто не слышал что-нить про voyаge sorgun или voyаge belek?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    вот это правильно! меньше читай))))
    думаю ,кто рано вывозит- не жалеет...
    я жалею,что не вывезла раньше...
    мы кстати немного прихворали там.. на 3 дня...
    но я была готова к этому...
    прочитай в факе.что брать с собой.. и не нервничай.... солнце воздух море.... все будет ок...чем тяжелее аптечка - тем меньше шансов ,что она пригодиться))))
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    не купайтесь в бассейнах и аквапарках, ну и с едой поосторожнее (не стоит есть всякие салаты с майонезом на жаре). Ребенку, понятно, еда только с диетического стола (отварное мясо и овощи), хорошо с собой привезти каши растворимые (утром не всегда в отелях каши бывают). Вода только бутилированная. Фрукты можно мыть дополнительно самим (кстати, в оном отеле мы отдыхали, там персики немытые были, т.к. очевидно считалось, что кожицу персика надо чистить ножом...)

Все хорошо будет, и едете вы не в пекло, а уже в бархатный сезон. Не паникуй!

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Решать только тебе) Мы летали на море в 9 месяцев. Я рада поездке, хотя было столько заморочек)))
    =======

девочки, спасибо за поддержку. Будем думать. Время поджимает, надо менять отель, поэтому сроки сжаты. Главное, выкупили тур полгода назад, все было отлично. И за пару дней я себя так накрутила, что уже ничего не радует.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>