пожалуйста, поговорите со мной.
купили тур в турцию. на 2 недели. на сентябрь. сейчас начиталась ужасных отзывов, что по отелю бродит инфекция, болеют и дети, и взрослые. в итоге предложили поменять гостиницу и дали несколько на выбор.
но я, начитавшись сообщений, что турция не место для таких малышей, т.к. очень большой удар по иммунитету, что это рассадник инфекций и т.д., теперь я вообще никуда не хочу ехать. я боюсь, что отдых будет испорчен моими постоянными страхами за ре, что я не смогу расслабиться. я уже и мужа взбаламутила... понимаю, что от болезней никто не застрахован и здесь, но рисковать я не хочу. с др. стороны, все наши знакомые катались и катаются с детьми и все в порядке. пожалуйста, скажите - вы вывозили грудничков? а есть такие, кто не рисковал?

да, вопрос еще не о вреде турции, а о вреде смены климата для такого маленького возраста. о большой возможности подцепить инфекцию в любом семейном отеле.

я не знаю что делать. извините, что много букв, но такой сумбур в голове. настраивалась на одно, теперь жалею (потому что понимаю головой, что это больше для меня отдых, а не для маленького ре, которого ждет стресс от перелета, смены дома, воды, климата...)...