+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: отдых с ре

Лея offline СуперСтар Лея 50
    девочки, спасибо за поддержку. Будем думать. Время поджимает, надо менять отель, поэтому сроки сжаты. Главное, выкупили тур полгода назад, все было отлично. И за пару дней я себя так накрутила, что уже ничего не радует.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы на море были 4 раза с ребенком, первый раз ездили в 7 мес. В отпуске она у нас ни разу не болела. Но я в Турцию бы и без ребенка не поехала, меня смущает, что там все время чем-то травятся, аварии крупные очень часто.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У каждого свои тараканы. Кого то проносит, а кого то нет. У меня лично табу на отдых с ребёнком до 4 лет. Но это моё. Тебе только решать.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Расскажу пр нас.Мы первый раз поехали на море в 8,5мес ребенка в Испанию, он у нас перед отъездом начал ходить сам+ зубы лезли 7-8ой. В итоге на следующий день по приезду была температура 39 (первый раз!) -ни соплей, ничего. Я была в ужасе, и были мысли "накой фиг мы поехали"? пригласили врача по страховке, -посмотрела-послушала -"ничего, говорит,- нету", только температуру сбивайте и все.. При чем обнаружилось,что от парацетамола его рвет,только нурофен помогал, 3 дня температура -и всё прошло, вылезли 2 зубика, дальше было отлично (если не считать моего лактостаза-никогда бы не подумала,что в почти 9 мес ребенка это может случиться со мной впервые) -и и ребенок купался в море,ел грудь и что-то со стола перехватывал нашего. Брали машину, много ездили, плюс в море купались,отдохнули отлично!!!
    В год мы ездили на машине в Вену с ребенком и тоже отлично погуляли. А это 2500км в одну сторону.
    В общем половину отдыха -это настрой!ну и аптечку собери с собой -и тебе спокойнее, и если пригодиться -не бегать в чужой стране.
    Я когда 2007 году была в Турции, кстати, приехала туда с ангиной (в самолете взлетела температура) -в принципе все лекарства,в т.ч. антибиотик (врач мне его выписал,но название просто на бумажке написал) мне там продали без проблем в аптеке. Так что если что-то и забудешь и вдруг понадобиться -там купишь, в любом случае, прежде чем что-то давать ребенку с врачом консультироваться обязательно надо, при поездке в Турцию я бы сделала обязательно страховку расширенную (без франшизы чтоб) и все.
    В общем-то надо меньше волноваться, на самом деле,скорее всего ни чемодан лекарств, ничего другого не понадобиться!!! Удачного отдыха!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У каждого свои тараканы. Кого то проносит, а кого то нет. У меня лично табу на отдых с ребёнком до 4 лет. Но это моё. Тебе только решать.
    а на чём хоть основывается?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    я до рождения Крис тоже так считала,только до 5 лет.А сейчас они у меня за год 3 раза заграницей были)))Как-то поменялось мнение,так же как и с перелетом в беременность,в первую я не летала,да еще и ,прости Господи,осуждала практически,тех,кто летал,а во вторую все поменялось.Не знаю почему.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Только что вернулись из Подмосковья где и похватили желудочню инфекцию, причем сначала я, потом ребенок. А вот в конце мая летели в Грецию все отлично прошло, не считая одного дня соплей. Да мы на ГВ, но вот от инфекций не уберегло, так же как и то что полосу обитания не меняли, поехали в своем климате летом отдохнуть . Лекарств нужных с собой не оказалось, брала смекту и сабсимлекс, выписали нам другое, в аптеку ездили.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр