+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: отдых с ре

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Добавлю про поносы. На море они у детей чаще от того, что пьют морскую воду, ан е от кухни отеля....
    у нас были дни, когда мы не купались в море, а купались в бассейне, где он воду точно не пил, тк купался со мной, а понос все-равно был. Понос может быть еще из-за жары, но никто не даст руку на отсечение за кухню отеля, какими руками они все это готовили, никто свечку не держал. Поэтому обязательно энтерофурил ссобой. Что касательно конкретно моего ребенка, опять же, это точно не от морской воды, тк стоит нам сменить воду вообще с домашней на дачную(при приготовлении, а у нас 3 разных дачи) у нас все-время эта проблема. каждый ребенок индивидуален.
    да и потом..вода то в море соленная настолько, что вся инфекция убивается. От бассейна я еще соглашусь, может быть-закрытая вода, в которую дети писают и днем плавают уже в моче(не все далеко носят непромокаемые памперсы и спец плавки для малышни, многие просто в млавках и трусах + хлорка+песок. от этого скорее будет, чем от моря
    Последний раз редактировалось cat; 04.08.2011 в 11:56.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у нас были дни, когда мы не купались в море, а купались в бассейне, где он воду точно не пил, тк купался со мной, а понос все-равно был. Понос может быть еще из-за жары, но никто не даст руку на отсечение за кухню отеля, какими руками они все это готовили, никто свечку не держал. Поэтому обязательно энтерофурил ссобой. Что касательно конкретно моего ребенка, опять же, это точно не от морской воды, тк стоит нам сменить воду вообще с домашней на дачную(при приготовлении, а у нас 3 разных дачи) у нас все-время эта проблема. каждый ребенок индивидуален.

да и потом..вода то в море соленная настолько, что вся инфекция убивается. От бассейна я еще соглашусь, может быть-закрытая вода, в которую дети писают и днем плавают уже в моче(не все далеко носят непромокаемые памперсы и спец плавки для малышни, многие просто в млавках и трусах + хлорка+песок. от этого скорее будет, чем от моря
    Я ж не утверждаю, что все поносы у детей от морской воды, но чаще от него. И дело не в инфекциях, от концентрации соли - растройство желудка....
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я ж не утверждаю, что все поносы у детей от морской воды, но чаще от него. И дело не в инфекциях, от концентрации соли - растройство желудка....
    и потом...большенство кормили детей даже до года их супами...как????когда в этом супе плавает красный перец и даже у меня от него жжет всю ротовую полость или дают острые сосиски с кетчупом...в таких ситуациях неуместно впринцмпе грешить на море..а первопричиной будет именно кухня...да и потом..разве при поносе и рвоте мы не даем тот же регидрон??который сам по себе есть сильно соленая вода?не брызгаем в нос и горло тото же аквалор? я не сравниваю конечно море и регидрон...но я не совсем согласна утверждением, что хлебнуть мосрскую воду= получить понос. но спорить не буду, у каждого свое мнение
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    и потом...большенство кормили детей даже до года их супами...как????когда в этом супе плавает красный перец и даже у меня от него жжет всю ротовую полость или дают острые сосиски с кетчупом...в таких ситуациях неуместно впринцмпе грешить на море..а первопричиной будет именно кухня...да и потом..разве при поносе и рвоте мы не даем тот же регидрон??который сам по себе есть сильно соленая вода?не брызгаем в нос и горло тото же аквалор? я не сравниваю конечно море и регидрон...но я не совсем согласна утверждением, что хлебнуть мосрскую воду= получить понос
    Ну, обсуждать адекватность отдельных мам - это другая тема :-) Кто хочеть кормить ре турецким супом - флаг в руки)))
    А морскую воду пить нельзя :-) Все робинзоны это знают, и про последствия тоже :-) И к воде питьевой с солью это не имеет никакого отношения.
    =======
    Бывшая Юлия_К

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    Так выложите же сюда наконец кто-нибцдь аптечку!!!

В факе нашла огромный и противоречивый документ о том, что делать и как лечить, а аптечки нет.
    И потом, имеет ли смысл покупать все в Москве и тащить с собой, если на нашем юге тоже можно все купить (в Анапе аптеки есть и круглосуточные)? Понятно, что в Турцию и заграницу - надо тащить все, а к нам - как считаете?
    =======

все везти собой по любому. не будет времени по аптекам бегать, да и спокойнее намного так
    аптечки в факе не было, сейчас поищу там по поиску..была не так давно темка
    =======

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F2%E5%F7%EA%E0
    вот темка про аптечку!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ПуссиКэт (04.08.2011)

А морскую воду пить нельзя :-) Все робинзоны это знают, и про последствия тоже :-) И к воде питьевой с солью это не имеет никакого отношения.
    естественно ребенка никто водой морской поить не будет специально) но то что при купании она у любого человека попадает в носоглотку-это по-любому, если волны большие. ничего страшного не вижу в этом. мы так насморк вылечили. пару раз его волна с головой накрыла))) и насморк прошел.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    всем огромное спасибо. спасибо за поддержку, появился настрой поехать. что касается отеля, то мы изначально выбрали бельконти. но сейчас там такой ужас описывают, что веришь/не веришь, а ехать страшно. остановились на вояж белек, он, правда, подороже выходит, но и отзывы ТТТ нормальные. обязательно подробнее выясню про лекарства, еще успакаивает то, что мы грудь любим - всегда можно дать для спокойствия. буду потихоньку собираться, спасибо еще раз за комментарии.
    =======

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    еще успакаивает то, что мы грудь любим - всегда можно дать для спокойствия. буду потихоньку собираться, спасибо еще раз за комментарии.
    ну тогда вообще без проблем! голодный не останется+иммунитет все таки повышенный!
    покушать всегда что-то найдете - там макарон немного, фрукты, блинчики, кусочек сыра, итд - мы так питались, но основная еда была грудь-удобно очень! искусственникам сложнее конечно
    посуду реально советую взять маленькому свою. салфетки чтобы у стульчика столик протирать
    и все будет хорошо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>