+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: отдых с ре

Лея offline СуперСтар Лея 50
    всем огромное спасибо. спасибо за поддержку, появился настрой поехать. что касается отеля, то мы изначально выбрали бельконти. но сейчас там такой ужас описывают, что веришь/не веришь, а ехать страшно. остановились на вояж белек, он, правда, подороже выходит, но и отзывы ТТТ нормальные. обязательно подробнее выясню про лекарства, еще успакаивает то, что мы грудь любим - всегда можно дать для спокойствия. буду потихоньку собираться, спасибо еще раз за комментарии.
    =======

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    еще успакаивает то, что мы грудь любим - всегда можно дать для спокойствия. буду потихоньку собираться, спасибо еще раз за комментарии.
    ну тогда вообще без проблем! голодный не останется+иммунитет все таки повышенный!
    покушать всегда что-то найдете - там макарон немного, фрукты, блинчики, кусочек сыра, итд - мы так питались, но основная еда была грудь-удобно очень! искусственникам сложнее конечно
    посуду реально советую взять маленькому свою. салфетки чтобы у стульчика столик протирать
    и все будет хорошо!
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    всем огромное спасибо. спасибо за поддержку, появился настрой поехать. что касается отеля, то мы изначально выбрали бельконти. но сейчас там такой ужас описывают, что веришь/не веришь, а ехать страшно. остановились на вояж белек, он, правда, подороже выходит, но и отзывы ТТТ нормальные. обязательно подробнее выясню про лекарства, еще успакаивает то, что мы грудь любим - всегда можно дать для спокойствия. буду потихоньку собираться, спасибо еще раз за комментарии.
    Мы были в Вояже, правда, в 2007г, он только открылся - шикарный отель!
    Про инфекции - как повезет, к сожалению
    В прошлом году схватили жуткую инфекционную ангину, кололи там антибиотики((
    В этом году там вылечили застарелый насморк
    Лекарства брать все, мешком!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр