+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: отдых с ре

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    всем огромное спасибо. спасибо за поддержку, появился настрой поехать. что касается отеля, то мы изначально выбрали бельконти. но сейчас там такой ужас описывают, что веришь/не веришь, а ехать страшно. остановились на вояж белек, он, правда, подороже выходит, но и отзывы ТТТ нормальные. обязательно подробнее выясню про лекарства, еще успакаивает то, что мы грудь любим - всегда можно дать для спокойствия. буду потихоньку собираться, спасибо еще раз за комментарии.
    Мы были в Вояже, правда, в 2007г, он только открылся - шикарный отель!
    Про инфекции - как повезет, к сожалению
    В прошлом году схватили жуткую инфекционную ангину, кололи там антибиотики((
    В этом году там вылечили застарелый насморк
    Лекарства брать все, мешком!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    В прошлом году она еще толком не ходила, и больше увлекалась всякой фигней (например выдашь ей подставку из под солонок как корзинка, она ее на руку вешала и так разгуливала, можно было спокойно выбрать покушать). Можно было в стул или коляску посадить...
    А вот в этом году она уже везде лезит, всё ей надо, она всё сама при этом от мамы никуда.... Отстегиваться научилась, в стуле встает на ноги... И т.к. у мужа нет отпуска летом, одна я с ней не рискнула поехать:-)
    Да и таскать годоваса проще, чем 2-летку :-)
    ППКС
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У каждого свои тараканы. Кого то проносит, а кого то нет. У меня лично табу на отдых с ребёнком до 4 лет. Но это моё. Тебе только решать.
    а на чём хоть основывается?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У каждого свои тараканы. Кого то проносит, а кого то нет. У меня лично табу на отдых с ребёнком до 4 лет. Но это моё. Тебе только решать.
    я до рождения Крис тоже так считала,только до 5 лет.А сейчас они у меня за год 3 раза заграницей были)))Как-то поменялось мнение,так же как и с перелетом в беременность,в первую я не летала,да еще и ,прости Господи,осуждала практически,тех,кто летал,а во вторую все поменялось.Не знаю почему.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Только что вернулись из Подмосковья где и похватили желудочню инфекцию, причем сначала я, потом ребенок. А вот в конце мая летели в Грецию все отлично прошло, не считая одного дня соплей. Да мы на ГВ, но вот от инфекций не уберегло, так же как и то что полосу обитания не меняли, поехали в своем климате летом отдохнуть . Лекарств нужных с собой не оказалось, брала смекту и сабсимлекс, выписали нам другое, в аптеку ездили.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5