+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: а кто шарит в Reima & kerry

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    у нас керри был 330 этой зимой, ре начинал ходить с февраля ножками по улице, отказывалась сидеть и спать в коляске.
    нам керри был удобен спать, тепло и быстро одевается, когда же коснулось погулять ножками, ре было в нем тяжело он реально тяжеленький такой (у нас керри люкс был), плюс для нас керри был ооочень широким. пришлось срочно искать замену, в итоге куртку нам отдали какую то иностранную и полукомбез войчик, вот в этом одеянии и шлепали.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Не разделяю мнения об однозначно слитном, кмк это ужасно неудобно, если вы планируете куда-то выезжать с ребенком, кроме площадок "на районе". Мои оба в раздельных ходили. У нас были Керри, они супер для таких малявок. В Рейме может замерзнуть, и про 28 слоев тоже согласна, такого кроху удобнее прямо в домашней одежде в Керри одеть и на прогулку отправить. У меня пацан очень "узкий", Керри раздельный ничуть не был широким, но у нас штаны какие-то уникальные, я таких больше не видела никогда. Не разлетайка эта с некрасивой резинкой снизу, а отличные очень стильные стального цвета полукомбез с отворотами, тащусь от него. Кстати, продавать буду - в идеальном состоянии, 80 размер. Носили с 10мес до 1.3. К нему же сапожки Скандия.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    у нас керри был 330 этой зимой, ре начинал ходить с февраля ножками по улице, отказывалась сидеть и спать в коляске.
    нам керри был удобен спать, тепло и быстро одевается, когда же коснулось погулять ножками, ре было в нем тяжело он реально тяжеленький такой (у нас керри люкс был), плюс для нас керри был ооочень широким. пришлось срочно искать замену, в итоге куртку нам отдали какую то иностранную и полукомбез войчик, вот в этом одеянии и шлепали.
    И у нас очень худенькая девочка, в керри 330 не утонула, а вот Рейма при росте 86 мы носили 80 размера и все равно была широка...
    Я тоже за раздельные, хотя может годовасу удобнее слитник, его чаще на руки брать, ничего задираться не будет.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр