+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: а кто шарит в Reima & kerry

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of

а кто шарит в Reima & kerry

ох уж эти зимние комбинезоны, сломала уже голову
    помогайте)))
    выбираю между реймой(250 гр утеплителя) + поддева и керри(330).
    однозначно раздельный, поэтому мука в размере, сейчас мы 74, какой брать 80 или 86?
    они ж +6? носить планирую с ноября по февраль(ну образно)
    весенний комбез есть...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ре не будет еще мега активным, я бы брала керри 330, они реально теплее. Плюс я не люблю эти многослойности - 33 одежки, поддевы... Бодик, колготки и комбез - очень удобно.
    Ну и 80 размер боле чем достаточно.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    1. однозначно слитный, ибо маленькие вы.
    2. однозначно керри, либо рейма для малышей, смотри тек не возьми.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    у нас керри был 330 этой зимой, ре начинал ходить с февраля ножками по улице, отказывалась сидеть и спать в коляске.
    нам керри был удобен спать, тепло и быстро одевается, когда же коснулось погулять ножками, ре было в нем тяжело он реально тяжеленький такой (у нас керри люкс был), плюс для нас керри был ооочень широким. пришлось срочно искать замену, в итоге куртку нам отдали какую то иностранную и полукомбез войчик, вот в этом одеянии и шлепали.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Не разделяю мнения об однозначно слитном, кмк это ужасно неудобно, если вы планируете куда-то выезжать с ребенком, кроме площадок "на районе". Мои оба в раздельных ходили. У нас были Керри, они супер для таких малявок. В Рейме может замерзнуть, и про 28 слоев тоже согласна, такого кроху удобнее прямо в домашней одежде в Керри одеть и на прогулку отправить. У меня пацан очень "узкий", Керри раздельный ничуть не был широким, но у нас штаны какие-то уникальные, я таких больше не видела никогда. Не разлетайка эта с некрасивой резинкой снизу, а отличные очень стильные стального цвета полукомбез с отворотами, тащусь от него. Кстати, продавать буду - в идеальном состоянии, 80 размер. Носили с 10мес до 1.3. К нему же сапожки Скандия.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    у нас керри был 330 этой зимой, ре начинал ходить с февраля ножками по улице, отказывалась сидеть и спать в коляске.
    нам керри был удобен спать, тепло и быстро одевается, когда же коснулось погулять ножками, ре было в нем тяжело он реально тяжеленький такой (у нас керри люкс был), плюс для нас керри был ооочень широким. пришлось срочно искать замену, в итоге куртку нам отдали какую то иностранную и полукомбез войчик, вот в этом одеянии и шлепали.
    И у нас очень худенькая девочка, в керри 330 не утонула, а вот Рейма при росте 86 мы носили 80 размера и все равно была широка...
    Я тоже за раздельные, хотя может годовасу удобнее слитник, его чаще на руки брать, ничего задираться не будет.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не разделяю мнения об однозначно слитном, кмк это ужасно неудобно, если вы планируете куда-то выезжать с ребенком, кроме площадок "на районе". Мои оба в раздельных ходили. У нас были Керри, они супер для таких малявок. В Рейме может замерзнуть, и про 28 слоев тоже согласна, такого кроху удобнее прямо в домашней одежде в Керри одеть и на прогулку отправить. У меня пацан очень "узкий", Керри раздельный ничуть не был широким, но у нас штаны какие-то уникальные, я таких больше не видела никогда. Не разлетайка эта с некрасивой резинкой снизу, а отличные очень стильные стального цвета полукомбез с отворотами, тащусь от него. Кстати, продавать буду - в идеальном состоянии, 80 размер. Носили с 10мес до 1.3. К нему же сапожки Скандия.
    mne toje interesno
    kogda razmestite

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    mne toje interesno
    kogda razmestite
    Завтра найду, сфотографирую и выложу. 2500 %) Полукомбез стального цвета, куртка нежно-голубая с серым мехом. И синим сноубордистом.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Завтра найду, сфотографирую и выложу. 2500 %) Полукомбез стального цвета, куртка нежно-голубая с серым мехом. И синим сноубордистом.
    коллекция 2011 года со сноубордистами)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    коллекция 2011 года со сноубордистами)
    Ну да, он же в прошлом году куплен Классная коллекция, жаль, сынище не в полной мере может оценить всю прелесть этого костюма Кстати, я бы и девочке его одела.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>