+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Куда податься за туфлями?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ни чё се.. 6-7тыс бюджетно считается за туфли.... это мысли в слух..

я думала что бюджетно это центро, фабрика обуви, терволина и т.п.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Не знаю, удобно ли тебе будет ехать в РИО на Дмитровском шоссе (сразу за МКАД), но там удобно, что прямо целый длинный ряд отведени под обувные магазины - там от экко, рандеву, пазолини и тритыщимиллионо других. Может, съездить туда?
    Я в последнее время прониклась обувью Ria Rosa в Эконике. По-моему это бразильская марка. Мне очень удобно и глазу приятно) Третью пару купила.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    в параде уже ниче нету)) В европейском на первом этаже много обувных магазинов.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я нашла для себя мегаудобные туфли, хотя моделей, которые мне реально нравятся всего пара-тройка в сезон. Это Hispanitas. Колодка такая, что я как в тапочках хожу, хотя каблук от 6 см там и выше беру.
    Есть сеть магазинов Параногас называется - они там есть, в Европейском есть в каком-то магазине, не помню как называется, на цокольном этаже, у выхода к метро.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2