+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: моя банда :))) Спасибо всем за приятные отзывы :)))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Большая,дружная,крепкая семья! Приятно смотреть!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (08.08.2011)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    какое большое и классное семейство! Вы вместо просто отлично смотритесь Маленькая - просто очаровашка!
    Спасибо за позитивные фотки)).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (14.08.2011)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Красавцы!Взрослые такие милые!А малышня просто очаровашка!Танюшка - т-т-т на вас! Чудесные дети!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (14.08.2011)

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    ваша семья просто очаровательная!!!! я сначала подумала, что на й1 фото это ты с 2мя детками еще подумала, какая мама молодая я просто не в курсе была извини, если что! это и правда богатство!!!!!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    ваша семья просто очаровательная!!!! я сначала подумала, что на й1 фото это ты с 2мя детками еще подумала, какая мама молодая я просто не в курсе была извини, если что! это и правда богатство!!!!!
    А на что обижаться? Я думаю,что в 38 не естесственно выглядеть на 19 )) ну а на 8 лет моложе выглядеть никто не запрещал ))) по крайней мере этот возраст мне все дают, кто не знает, какие у меня взрослые старшие дети ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр