+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: финиш...мы в больнице с бронхитом.подержите за нас кулачки+вопросы про "убитую" флору

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Когда мы в 2 недели попали в больницу с бронхитом, врач нам сразу сказала купить примадофилус. Дается раз в день разведенным в воде или молоке. он и крепит тоже. Скорейшего вам выздоровления!!!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Держу кулочкой, непонаслышке знаю как это быть с ребенокм в больнице!!!! Я для себя открыла, что примадофилус отлично помогает, после больницы я месяц своему давала, результат быстрый и никаких проблем со стулом! Молоко сократилось от невров!!!!
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    девочки, спасибо вам большое!!! мы дома, нас выписали! поняла, отчего молока стало меньше - кучу таблеток давала запивать водой и вообще допаивала, чтобы эта химия быстрее выходила, вот меньше и сосал, ну и плюс нервы. Сейчас вроде нормализуется все. Жизнь продолжается Уря!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Ну вот и отлично))Рада за вас)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2