+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Купили чемодан,не лоханулись ли?

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    А я вот такой хочу, но куплю где-нить в европе, за более вменяемые деньги, чем здесь.

http://samsonite.ru/shop/samsonite-v...pinner-61.html
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    А я вот такой хочу, но куплю где-нить в европе, за более вменяемые деньги, чем здесь.

http://samsonite.ru/shop/samsonite-v...pinner-61.html
    Думаете там дешевле будут? в России они везде по фиксированной цене.. политика однако ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Думаете там дешевле будут? в России они везде по фиксированной цене.. политика однако ))))
    Я на них сравнивала цены (не пластик только) , точно дешевле...

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Ну как сказать. Самый маленький космолайт стоит там 300 eur, самый большой - 400 eur
    У нас для сравнения - 14000 и 25000 соответственно. Смотрел испанские и русские цены на ОфСайте.
    Экономия от 2000 до 9000, в зависимости от модели. Но это они у нас еще подешевели как-то.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну как сказать. Самый маленький космолайт стоит там 300 eur, самый большой - 400 eur
    У нас для сравнения - 14000 и 25000 соответственно. Смотрел испанские и русские цены на ОфСайте.
    Экономия от 2000 до 9000, в зависимости от модели. Но это они у нас еще подешевели как-то.
    Повезете? )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    +1 за границей заметно дешевле чемоданы. тоже планируем там покупать а не в москве.
    А пластик он такой неоднозначный, быстро теряет вид, царапается и если уж треснет то сразу выбрасывать. в то время как "тряпочный" просто прогнется к примеру и пыпрямится.. а изотреться он от 20 поедки в лучшем случае) но в пластике конечно можно более хрупкие вещи возить и меньше помнется(хотя всернож помнется) еще пластик потяжелее, за перегрузом следить надо..
    ну вообщем если задумываться о практичности то цене то наверно всеж не пластик на первом месте, а если свои какие то критерии или просто нравится, то всерно)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    +1 за границей заметно дешевле чемоданы. тоже планируем там покупать а не в москве.
    А пластик он такой неоднозначный, быстро теряет вид, царапается и если уж треснет то сразу выбрасывать. в то время как "тряпочный" просто прогнется к примеру и пыпрямится.. а изотреться он от 20 поедки в лучшем случае) но в пластике конечно можно более хрупкие вещи возить и меньше помнется(хотя всернож помнется) еще пластик потяжелее, за перегрузом следить надо..
    ну вообщем если задумываться о практичности то цене то наверно всеж не пластик на первом месте, а если свои какие то критерии или просто нравится, то всерно)))
    насчёт всех пластиков нескажу. но наш чемодан 1.5кг весит - большой. но это самсонай космолит. на него при демонстрации презентации девушка влезала, он проминался а потом безпроблемно выпремлялся (у нас в последнюю поездку так и было). а вот про царапины - да((((( я как увидела свой царапанный.. чуть не плакала теперь буду пленкой мотать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    насчёт всех пластиков нескажу. но наш чемодан 1.5кг весит - большой. но это самсонай космолит. на него при демонстрации презентации девушка влезала, он проминался а потом безпроблемно выпремлялся (у нас в последнюю поездку так и было). а вот про царапины - да((((( я как увидела свой царапанный.. чуть не плакала теперь буду пленкой мотать
    мы сразу стали пленкой заматывать, и готова подтвердить,что пластик какой-то мягкий, возвращается в свое положение,даже если помнется, он весь более гибкий чтоли )))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation

самый большой в испании 465евро.. поменьше 410. 395, 365. такс фри не возвращают!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Никакой политики. В Европе они дешевле. Причем существенно. У нас да, у нас фикс и даже скидка у всех одинаковая.
    Я, кстати, привозила чемодан из поездки. Переборщила с мадейрой и пришлось. Ничего в этом криминального не вижу. Особенно, если ехать на машине..
    Последний раз редактировалось Нино; 05.08.2011 в 10:39.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>