+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: пульпит.....мышьяк????

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

пульпит.....мышьяк????

Неожиданно и к сожалению обнаружила кариес у сына(((Только в конце апреля все было хорошо и стоматолог нас похвалила(районная ПК).Только сказала,что нижние жевательные зубки такой формы,что посередине ямочки как бы,скапливается пища.....и вот в нижнем предпоследнем зубике-кариес(((
    Пошли в районную детскую ПК,сказали,что это даже пульпит((((
    Нужно лечить в 3 захода....3дня
    1.Просверлить-положить мышьяк!!!???поставить пломбу
    2.Через день-почистить,лекарство,врем пломба
    3.Постоянная пломба...
    А разве сейчас мышьяк кладут?Тем более детям....думаю нет..
    Под наркозом лечить ,в таких клиниках,как --дентал фэнтази----есть ли смысл из-заодного зуба-наркоз..
    Подскажите ,кто лечил зубки детям?как и где?Сын активный и эмоциональный....врачей пока тьфу-тьфу не боялся..но чую тут испугается...
    Один раз посверлят и потом не затащишь..ивообще откроет ли рот
    Последний раз редактировалось Диляра; 05.08.2011 в 02:22.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Неожиданно и к сожалению обнаружила кариес у сына(((Только в конце апреля все было хорошо и стоматолог нас похвалила(районная ПК).Только сказала,что нижние жевательные зубки такой формы,что посередине ямочки как бы,скапливается пища.....и вот в нижнем предпоследнем зубике-кариес(((
    3.Постоянная пломба...
    Под наркозом лечить ,в таких клиниках,как --дентал фэнтази----есть ли смысл из-заодного зуба-наркоз..
    Подскажите ,кто лечил зубки детям?как и где?Сын активный и эмоциональный....врачей пока тьфу-тьфу не боялся..но чую тут испугается...
    Если кариес был обнаружен аж в апреле, конечно к августу он в пульпит перешёл! Надо было сразу лечить! Есть расхожее заблуждение, что молочные зубы лечить необязательно
    Мы лечили зубы в Сеченовке на кафедре детской стоматологии - там отличное оборудование и врачи, которые с детьми управляются на раз. Ничего даже не жужжит при сверлении зубика. Зубы надо постоянно проверять - раз в 6 месяцев. Это на Большой Пироговке, точный адрес не помню, можно в Инете поискать, надо туда с полисом приходить ОМС, паспортом и свидетельством о рождении, желательно заранее записаться.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я б еще врача поискала, вполне возможно, что не дошло еще до пульпита.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы лечили в МЕДСИ2 тоже был пульпит, и кариес, два зуба за пол часа все сделали с уколом в десну, он даже не понял что ему делали, думал зубик помыли просто Там где пульпит удаляли нерв.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    3.Постоянная пломба...
    Мышьяк детям не кладут,кладут безмышьяковистые пасты на основе параформальдегида на 5-10 дней.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Если кариес был обнаружен аж в апреле, конечно к августу он в пульпит перешёл!
    читайте не между строк.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы лечили в МЕДСИ2 тоже был пульпит, и кариес, два зуба за пол часа все сделали с уколом в десну, он даже не понял что ему делали, думал зубик помыли просто Там где пульпит удаляли нерв.
    офф эх.. больня тема..к то б мне так зубики помыл.. чтоб ничего не почувствовать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы лечили на вучетича 9 зубов под общим наркозом. А теперь вот опять у двух зубов надо нервы удалять(((((((((( А после общего наркоза у нас проблемы по неврологии начались и что теперь делать я вообще не знаю((((((( И зубы надо лечить и наркоз делать я больше не хочу.
    =======

+ Ответить в теме